Longobard
написал 13 августа 2006 года в 02:01 (627 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
По злой иронии судьбы пришлось поставить винду в вмваре, а там студию. Да вот незадача — не могу заставить ее работать в режиме 1680×1050, нету в настройках винды такого режима. VMware tools стоят. Что делать? В обычной винде я бы поставил драйвера нормальные к видяхе, а в этой что делать? Боюсь что если я поставлю драйвера от видяхи — то они не подружатся с vmware tools…
P.S.: сильно ногами не пинайте plz :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
вообще, vmware берёт все доступные у тебя из конфига иксов разрешения и прописывает их в готсевую систему…
в зависимости от гостевой системы (особенно ее версии) поведение бывет рзное.
если это 2003я винд, попробуй перевести vmware в «Quick switch» режим. драйвер в vmware тебе даст разрешение, чуть меньшее твоего рабочего стола (ну, на декорации vmware место заберёт и всё).
если не получается так — ставь rdesktop и ходи административной консолью на винду ;)
У меня VMWarе меняет расзрешение в винде в засисимочти от размера своего окна, естессна с опцией Fit чего-то там (точно не помню, свой комп далеко)
эти вот…
Autofit Window
Autofit Guest
В режиме FullScreen тыкнул Autofit Guest, разрешение стало 1668×985 o_O
Ну ладно, небольшие черные полосочки по краям меня не особо напрягают :)