tatykey
написал 16 ноября 2006 года в 13:22 (730 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
Я сейчас веду исследование интернет-сообществ ИТ-специалистов. Всякие форумы, блог-сообщества, чаты и прочее, посвященные различным проблемам Итишным.. Например, как вот здесь:)
Мне очень надо провести несколько интервью с Итишниками, участвующими в таких вот сообществах, тут в Москве..
Если у кого-нибудь есть возможность встретиться, уделить немного времени и ответить на мои вопросы.. буду очень благодарна, в том числе материально:)
Если какие-то вопросы есть — рада ответить по аське 270444057
Очень надеюсь на участие!:)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А ты тут задавай вопросы. Вдруг, ответы будешь получать сразу от нескольких посетителей ;).
хорошо бы:) для себя лично я с удовольствием задала много бы вопросов:) Например, какие сообщества такие существуют? отличаются ли они от реального общения и круга знакомых? зачем и почему и как люди участвуют в таких сообществах.. И прочее и прочее.. Это действительно интересно, как происходит такое вот виртуальное общение..:)
вот в чем проблема: Мне еще и по работе требуется получить эту информацию (т.е. неплохо, когда интересны совпадают, но.. есть ограничения). И требуются личные интервью с московскими ИТшниками..
Может, кто согласится на личную встречу?:)
Давайте сначала согласуем определения :)
Определение термина сообщество в студию.
Полного списка нет и не будет.
Обычно группировка по тематике/ресурсам (если тематика достаточно широка, как в данном случае).
В общем случае да.
Степень различия варьируется в зависимости от ситуации.
Поиск информации и/или общение (и сообщество здесь выступает как своего рода фильтр).
Просто.
Функция ТЗ.
А заодно определение ИТшника тоже :)
fly4life, сходим? Или ты квалифицируешься как московский условно?
Ой, Anarchist, область вопросов: «зачем ты общаешься в интернете, а не в реальной жизни, и чем вообще отличается реальное общение от виртуального» — мне, мягко говоря, неинтересна…
Уж лучше nixpmod сообразить ;) Туда могут прийти все желающие (намёк для tatykey, надесюсь, понятен ;)). Правда, интервью врядли получится, зато пива попьём душевно ;).
Зря ты так. Достаточно интересно наблюдать результаты наглядной демонстрации некорректности таких вопросов.
Касаемо общей встречи, идея безусловно правильная.
Эх, люди..
у меня есть анкета, где правильно поставлены и сформулированы вопросы..
и есть общение с вами — и тут, я думаю, я могу все-таки посвободнее выражать свои личные интересы… А вот насколько интересно и правильно поставлены мои вопросы.. Да, можно и пожурить, что определений нет и что тема неинтересна:) у каждого свои интересы, все-таки:)
Насчет большой встречи — замечательно. но в рамках личной инициативы и прочего.
А для работы мне нужны личные интервью.. буду признательна, если кто-то согласится на такое интервью
Я согласен. Если только по Skype, потому что я в Минске )))
Вы абсолютно уверены в том, что они там действительно сформулированы правильно?
Не вижу причин, по которым надо делать исключение для составителей анкеты.
Заполнение анкеты предполагает встречу или как?
IF (TRUE)
Приходите на встречу, мы напишем коллективное письмо казаков турецкому султану :)))
EFSE
Анкету в студию!
FI