tester
написал 11 декабря 2006 года в 02:19 (606 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 2 темы в форуме, оставил 7 комментариев на сайте.
в общем, такая беда — ноут не признает загрузку с внеших устройств (usb cd-rom,floppy, flash), так что ливсиди идет лесом. вопрос следующий:
КАК?!!! как еще можно поставить никс? (винт подключить к другому писюку нельзя). на ноуте стоит хр таблетка.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А почему нельзя подключить винт к другому писюку? Ты пробовал?
А по сети скачать образ с установленным Linux-дистрибутивом? Но устанавливать его все равно надо бы на подобной машинке, чтобы он потом вообще загрузился.
а через сеть загрузку понимает?
на opennet.ru где-то статья проскакивала.
как тебе сказать…можно, но нельзя 8) у самого только этот ноут, из знакомых никто про никсы даже не слышал (даже на птичке среди продавцов только 2-ое поняли, что я от них хочу). вот такие пироги…буду наверно мучить вариант с ланом наверно…
инсталлятора под MS никакого не наблюдается?(уж простите за святотатство)
Давай лучше сначала точную модель ноута.
loadlin?
А зачем тебе знакомые, которые слышали? Берёшь веник из ноута, тянешь к знакомому, там ставишься на этот веник и всё.
toshiba portege M 2003-года.
может загружаться только со своего оригинального внешнего привода.которого нет.
флэш, внешний двдром не признает.
винт специфичный. переходник не найду.
Это не модель. Это издевательство. Модель выглядит так, например: Toshiba Portege R205-s2062.
Т.е. в менюшке в начале загрузки флеш и CD отсутсвуют?
Странно. Что значит специфичный?
да, мой фюрер.
toshiba portege m200
http://reviews.cnet.com/Toshiba_Portege_M200_tablet_PC/4505-3126_7-30596988.html
все есть. но когда ставишь загрузку с CD он сразу пропускает ее, и идет дальше.
1.8 дюйма, 3,3В питания
Вот видите, коллега, теперь картина начинает проясняться. На будущее — эти данные должны были быть в певом посте.
Это странно, но возможно. У меня на R205-s2062 замечательно работает RoverMate MS-DVE1. Может тебе попробовать с другими приводами?
Действительно специфичный. Вопросов нет. :)
Ну и, как уже говорилось, можно загрузиться по сети.
да я вроде шел с вполне четким вопросом к юниксоидам. не к системщикам.
не вопрос 8) возьму еще десяток-другой. баксов 700-800 всего-то.
Ну зачем же так сразу? У друзей что ли нет? Или придти в магаз с ноутом и сказать, что не все подходят, и ты хочешь выбрать.
Для возможности подсказать правильный путь, эти данные нужны.
хэ. видел бы ты моих друзей…
а насчет мага…приду наверно в ту контору, где бук брал, попрошу ось переустановить.посмотрю, как они выкрутятся )
Если ноут на гарантии — именно так.
С указанием версии ОС (из списка поддерживающих это железо) и конфигурации.