Lestad
написал 21 декабря 2007 года в 05:09 (725 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
Доброго времени суток! Взываю о помощи, иначе крышу сорвет
MP3 Flash никогда не юзала, но совершенно необходимо приобрести в подарок для дамы за 50. Прослуш. в основном классику.
Требуецца:
1. 2гига
2. заряд от сети
3. рус. меню и понимание исполнителя и названия песни
4. FM
5. желательно — контакт с компом как съемный диск
6. никаких лишних наворотов не нужно, главное-кач. звук.
7.До 100уе.
Страшно нехватает времени.
Подскажите пжлста, если вообче такие запросы осссуществимы. Хоть в какую сторону кинуться?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Думается, вполне осуществимо. Только насчет качества звука вот не знаю. Сам предпочитаю Cowon, но у них по таким запросам не найти.
Рекомендуется начать с http://market.yandex.ru/guru.xml?CAT_ID=137555&hid=90560&filter=adv — там можно многие базовые требования сразу в поиске указать…
iRiver возможно подойдёт. T10 / T20
У Т10 экран маленький. Может помешать.
НАсчет звучания классики на нем, ничего сказать не могу, ибо не слушаю на нем классику.
На счет Samsung YP-U3QB 2Gb что скажете?
Никому не рекомендую в самсунг в силу его версионности, ИМХО.
Ну вот, а я уже хотела на нем остановиться :(
Ешче насоветовали посмотреть Ritmix RF 7400 и Powerman XL800 1,8`. Первый раз слышу …
Но как догму воспринимать не стоит, все-так это ИМХО. Если есть реальные подтверждвения нормальности конкретной модели устройства, то можно брать.
Тоже первый раз слышу, но надо смотреть по реальным качествам. Я всегда выбираю лучший по потребительским качествам, ну и отбрасываю явный брак:)