Опубликован новый выпуск электронного приложения к журналу «Системный администратор», полностью посвященного программному обеспечению с открытым кодом, — «Open Source» 033.
В этом выпуске «Open Source»:
* «Новости мира Open Source» (Дмитрий Шурупов).
* «Обзор Linux-дистрибутива Mandriva 2009» (Петр Семилетов).
* «FOSS Review 009: Vagalume, Medit, Kuroo, aria2» (Роман Комков).
* «Обзор MOPSLinux 6.1: Slackware по-русски» (Виталий Зборовский).
* «Ubuntu для новичков. Часть 4: работа с репозиториями» (Никита Лялин).
* «Eee PC и Ubuntu Linux. Часть 3: теперь и компактно!» (Сергей Гулин).
Файл PDF с выпуском «Open Source» 033 доступен для свободного скачивания после бесплатной регистрации на http://osa.samag.ru/
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Вот чесно — за 4 месяца я успеваю забыть не только пароль, но логин на osa.samag.ru. Вспоминать очень лень, поэтому забиваю. А про Ubuntu на Еее почитал бы…
В таких случаях я прошу написать мне на osa samag.ru и высылаю логин+пароль.
А как ты найдёшь мой логин-пароль, если я не помню даже мыло, с которого регистрировался?
Ну, про мыло ты ничего не говорил. Тогда ничем помочь не могу. Это как не только потерять ключи от квартиры, но и забыть, где она находится: и адрес, и страну…
Могу только посоветовать зарегиться вновь — процедура занимает минуту, не понимаю, почему вызывает сложности…
Не понимаю, почему нужно регистрироваться.
Баян. Чтобы считать скачивающих. Указка сверху.
По логам веб-сервера — не особо вариант. Во всяком случае, гораздо менее качественный, чем через регистрацию.
Зачем считать скачивающих?
У меня есть предложение. Регистрируешься один раз. Далее, раз в месяц приходит письмо со ссылкой на свежий номер. Если хочешь — качаешь. Ссылку составить таким образом, чтоб увеличивать счетчик скачивания для данного аккаунта. В том же письме предложить ссылку для отписки.
По-моему, отличный вариант.
К счастью в квартире я появляюсь не раз в месяц :)
Я не просто так просил подпись «Лентяй» =)
Затем, что издание бесплатное, а деньги и ресурсы на него тратятся. Хочется видеть, что с ним и как, чтобы понимать, нужно ли оно вообще.
Вот это уже интересное предложение. Но с ним есть некоторые сложности. Подумаю на досуге.