decvar
написал 24 декабря 2003 года в 23:53 (866 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
[decvar@earth expl]$ gcc hatorihanzo.c
[decvar@earth expl]$ ./a.out
Segmentation fault
[decvar@earth expl]$ uname -r
2.4.20-24.9asp
Странный эксплойт?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Знаю, что часто те, кто пишет эксплоиты, слегка модифицируют код таким образом, чтобы обычный scriptkiddie не смог им воспользоваться. А знающий и понимающий человек всегда сможет найти в чём проблема… Может в этом дело? ;)
Обычно модифицирую синтаксис, а не идею….с синтаксисом все в порядке….
Кинь мне линку на сплоит, покопаюсь.
www.google.com
тыбе поможет….а 0day на халяву не дают!
Так хоть как называется скажи.
а если внимательно почитать первый пост?
hatorihanzo.c ;)
Ясен. Просто сырец можно было переименовать. И кто нить в курсе, что это название означает?
Я почитал, вроде там все нормуль. Может он че в асмовых инструкциях напортачил? И еще, этот сплоит ведь вроде на BSS overflow основан? Очень похоже на то.
А знаешь че в нем странно? В нем нету шеллкода. Очень странно. Как ж тогда получается шелл?
Может конечно это вместо него:
Но обычно шеллкоды пишутся немного в другом синтаксисе.
слушай, я не знаю…что это, но это не шелкод точно….
можешь его в masm погонять….
Да, согласен. Тоглда вот ответ: предполагается что юзер шеллкода напишет его сам:) Или возмет с www.metasploit.com
ладно? проехали? мне все равно за это нк звплатят:)
…White cap…
Проехали :)