Дмитрий Шурупов
написал 12 декабря 2004 года в 17:26 (1145 просмотров)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Если кто не успел застать момент:
http://www.nixp.ru/pub/etc/linuxcenter_owned.png
(И в новости забыл указать, что к сайту прилепили еще narod’овскую рекламу от Яндекса.)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
класс :)
думаю нашли баг в скриптах магазина, вряд ли это был руткит в ОС…
still don’t give a fuck
руткит это типа был ник хаксора…
Он извинился :-)
не со зла ломал, а чтоб дырку показать. и если верить Линуксцентру дыра была не у них, а на соседнем сайте в ПХП скрипте
вопрос : а админу мыло отправить, попроще чем дефейсить ???
ИМХО, хотелось:
1) показать свои творческие способности по созданию красивого дефейса
2) запечатлить на некоторое время свой ник в подобных форумах как этот.
тады ета… флаг ему в подарок :-)
не будем уточнять через какой орган… этот флаг ему в подарок…..
я как-раз интересовался сколько Red Hat ES 3 стоит у них (ужаснуться хотел 8-) )
Чего-то не верится, очень смахивает на фотошоп .
почитай об этой новости на ЛОРе, на самом линухсентре….
Гы, какой там фотошоп! Думаю, там без gimp’а не обошлось ;)))
>>Чего-то не верится, очень смахивает на фотошоп .
«А я тебя ни*** и не убеждаю. Это факт.» (Перевод Гоблина)
Вереницу взломов последних дней (от сайта SCO до массовой атаки на phpBB2, из-за чего, в частности, пострадал Линукс Центр и BSDMagazine.ru), продолжил официальный сайт проекта BMP (Beep Media Player — мультимедийного проигрывателя для UNIX/Linux-систем).
Взломщик просто разметил оскорбительное сообщение в новостях на главной странице, пояснив, что сайт взломан, поблагодарив всех и пожелав спокойной ночи.
(О новости сообщил: Drolyk.)
Стихийное бедствие какое-то…
Скриншот (если кто не застанет) прилагается: http://www.nixp.ru/pub/etc/bmp_hacked.png
Ребят тут потовину новости не читают что ли :)))
Сайт был взломан через форум (конкретнее: phpBB 2.0.10), когда устроили кипишь чувак просто понял что ему пипец полный… Он сам пришел к ним в офис и сказал — Да это сделал я !!!
И все кончилось миром :)