Dr. Evil
написал 24 апреля 2006 года в 17:28 (824 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
Для OS Linux появилась утилита, позволяющая научиться быстро и качественно печатать при помощи клавиатуры. По сути, это простой тренажер, который сможет научить печатать Вас текст без отрыва взгляда от монитора, т.е. как будто вслепую.
Более подробную информацию, скриншоты и ссылки для скачивания можно найти здесь.
источник: kde-apps.org
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Интересно, а как у него с обучением «слепой» печати в русской раскладке?
не знаю…
по-моему, никак…
надо пробовать
Уже довольно давно имелась, вообще-то. Интерфейс — ncurses, можно тренировать набор на русском языке. Звать gtypist (GNU Typist):
можно было написать в начале поста, что, мол, появилась еще одна утилита, но это было бы не правдой. ибо, я не знал о существовании другой…
эээ
как это появилась? а с чем же я уже мимнимум месяц знаком?
кстати русская раскладка и урок там есть, и настраивается неплохо.
а что же ты раньше молчал?
дык эта, думал что все кому надо делают как я
apt-cache search typing | grep touch
а вообще Соло давно грозятся под *nix сделать, да только не делают.
а Wine под нейдёт
в тему: http://www.emacswiki.org/cgi-bin/wiki/TypingOfEmacs
по-моему, для того, чтобы научиться писать хоть вслепую, хоть вглухую, нужен просто опыт набирания текстов, хоть кода, хоть, банально, набивания с книжки, сам это прошел