Longobard
написал 9 марта 2004 года в 18:25 (866 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
Мы тут на географии изучаем как раз IT. По данным учебника мировым IT лидером является IBM. Кто на ваш взгляд является лидером в сфере IT?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Если брать страны то наверно «Молодые тигры»
если компании то IBM, Intel, AMD.
Вопрос поставлен нечетко. IT — слишком расплывчатое понятие. Какой сектор IT имется в виду? Железо? Софт? Сети? Что такое лидер? Кто больше всех продает? Кто разрабатывает больше новых технологий? Кто устанавливает стандарты? Или тот, чьё имя на слуху? Сформудируй вопрос корректно.
Good Luck,
UT
Вы что тут, поxyели с вашей цензурой? Чем ей слово С Ф О Р М У Л И Р У Й не понравилось?! :-)
Good Luck,
UT
ты написал: «сфор М У Д И руй» ;)
Хм… Сорри… Мда, бывает же :-) Чесслово не нарочно… Они рядом, буквы-то…
Я сейчас нахожусь в слегка эйфорическом состоянии, мне наконец-то удалось собрать 2.6.3 так чтобы и фреймбуффернфя консоль работала, и графическое ускорение и acpi — в общем, все, что мне нужно, работает! Тащусь по-тихому… :-)
Good Luck,
UT
Не забывать про любимую нашу Microsoft.
ИМХО Майкрософт, IBM.
Голубой гигант в принципе лидер, по денежному обороту и по количеству запатентованных изобретений в год.