HR
написал 3 июля 2007 года в 16:08 (664 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
В бизнес финансовой группы требуется — Системный администратор
Требования:
- Мужчина, 20–30 лет;
- высшее образование — желательно;
- Опыт работы в крупных компаниях с количеством пользователей не менее 100, от 1 года;
- Знание ОС Windows 2000/XP/2003 Server, active directory, доменные политики, навыки работы с Lotus Notes (желательно).
Обязанности:
- Поддержка пользователей: решение технических и программных проблем, консультации пользователей, установка,
настройка и поддержка ПО и офисного оборудования;
- Поддержка и обслуживание сети.
Условия:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- «белая» заработная плата, от $1000 -1500;
- медицинская страховка;
- корпоративные мероприятия.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Не пора ли правила создать для данного раздела?
И вписать туда, например, обязательное указание города/страны..?
В описании доски уже указана просьба: «Пожалуйста, указывайте город в своих объявлениях». Не помогает…
Решил работу сменить? ;)
Извините, что не указала эти данные.
Город Москва, офис ст.м. — Краснопресненская.
От метро пешком 10-15 мин. или на корпоративном транспорте 5 мин.
Сайт компании — www.ifdk.com, смотреть Пенсионный бизнес.
Это мой шанс? fly4life приютишь на ппару месяцев? :)
«Знание ОС Windows 2000/XP/2003 Server, active directory, доменные политики, навыки работы с Lotus Notes (желательно)» — ага, шанс ;)) Хоть от гадости, типа слаквари, отучишься ;))
все бы тебе в мой огород камни пошвырять :) Я имел ввиду не шанс от слаквари оттучиваться (не дождетесь), а шанс уехать с надоевшего крайнего севера, туда где тепло.
Дык, шанс есть всегда. Не стоит цепляться за абы какую вакансию ;). Я не про то, что ИФД «Капитал» — плохо, а про то, что админить там винду надо.
да какая хрен разнится что админить, не в этом же дело, я вот счас админю и 2003 сервера и linux. Пофигу на все :)
с такими требованиями к кандидату и таким уровнем ЗП у ИФД не будет отбоя от кандидатов.
Пока, нет.
Но, в связи с приходом понимания несбыточности мечты об искоренении тотального распиздяйства, мысли такие периодически появляются..
Поэтому, стал понемногу прицениваться и почитывать разделы вакансий на форумах.