Приглашаю на работу программистов C++.
Обязательные требования:
C++ на хорошем уровне, STL на хорошем уровне, математика на уровне второго курса, наличие мозга, умение работать в команде.
Желательно (не знаете — научим):
boost, ood patterns, tdd
Сфера деятельности: геймдев, игры будете писать.
Условия:
1) Приличная з/п. Конкретные цифры озвучивать нет смысла, вилка широкая, от 800 до 2000, и зависит от вашей квалификации. Но со своей стороны обещаю, что зп будет адекватная.
2) Соцпакет
3) Отпуск 4 недели в год (2 недели за 6 месяцев)
4) Обед в офисе (пирожки-булочки-чай-кофе)
5) Система материальных бонусов за сдачу проекта в срок.
Офис находится между Василеостровской и Спортивной, по 10 минут неторопливым шагом от обоих этих станций.
Сразу прошу не тратить ни мое, ни ваше время, и не заявляться на эту вакансию если вы не знаете чего-либо из раздела «обязательные требования». Почему-то 8 из 10 кандидатов при слове «STL» делают удивленные глаза. Не делайте так :)
И вобще, я обитателям никспа плохих вакансий предлагать не стал бы. Так что велкам, ждем ваши светлые головы в нашем офисе.
Резюме шлите мне на
longobard@gmail.com
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Картинка для привлечения внимания:
(два птица-программиста занимаются сравнительной фаллометрией)
БЛЯДЬ! НУ И ГДЕ ТОЛПА ЖЕЛАЮЩИХ?
С велосипедного форума и то результатов больше, 2 резюме. А с никспа — ноль. Айтишники, блин.
itpeople.ru? :)
я тоже, когда искал сотрудника себе, никого через nixp не нашел.
интересно, хоть кто-нибудь из работадателей нашел здесь себе сотрудников?
Кстати, в день по 2-3 собеседования. Несколько программеров уже нашли. Но с никспа — ни одного :)
nixp популярен в среде маргинальных красноглазов, а не хардкорных cppdev )))
rsdn.ru?
decvar там же сплошной сышарп, лисп и немерле :)
O_o !