Решил я поставить нормальный драйвер на свой Radeon9100 с сайта ATI,но поскольку я новичок у меня естественно ничего не получилось:ставил я fglrx-4.3.0-3.9.0-i386.rpm на стандартный редхетовкий XFree86 4.3.0 .Там на сайте есть подробная справка,и проблема в том,что нет аппаратной акселерации.При установке сообщение «no kernel module build environment»,для акселерации нужно сгенерировать модуль,программа сама после установки его генерирует,если есть исходники ядра,а результат тот же-все торозит даже не в 3д.После установки пробовал сконфигурировать настройки по-разному,менял опции драйвера-не помогает и при наборе fglrxinfo,чтобы узнать версию драйвера пишет что не ATI а старый MesaGL который я удалял как там и просили.Буду благодарен за помощь,извините за ламерский вопрос
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
установи kernel-sources
Они и так были установлены.Без них не запускается скрипт который строит модуль,но результат тот же — нет аппаратного ускорения,или оно есть но невозможно включить?