anonymous
написал 11 июля 2004 года в 06:04 (1359 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Вот купил Модем D-Link DU-562M USB но не как не могу заставить его работать в Linux. Искал на сайте производителя но так ни чего и не обнаружил кроме дров под Win. Может у кого-нибудь ещё имеется данный модем или кто знает где взять драйвера ? Буду очень признателен !!!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А какой у него чипсет? Я нашел вот эту фигню, но автор, по собственному признанию, был нетрезв, так что не очень понятно, что он имел в виду…
http://content.mail.ru/arch/9302/509022.html
Good Luck,
UT
Статью видел но ничего не понял. (автор был явно не трезв)
Из данной статьи не понятно о каком из трёх модемов идёт речь :)
А чипсет модема Conexant.
Ну ты типа тож стань нетрезвым и усё панятна станет! :D
Линуксоиды понимают друг, друга, только не в трезвом состоянии ?
Пойду за пивом :)
Если connexant, то его ссылки должны тебе подойти (на HSF и HCF — модемные драйвера). Они рабочие, попробуй.
Good Luck,
UT
Шутки-шутками, но вот это почитать не вредно тоже. (В том плане, что и такие манипуляции могут помочь. ну и как получится — описание действий в студию, «потомкам», так сказать)
Хорошо ! Всем спасибо ! Как с работы вернусь начну тестировать данные драйвера.
Чуть не забыл ! Как можно определить какой у меня модем HSF или HCF ?
ХБЗ… Но мужик в статье устанавливал драйвер для HSF, начни с него… Напиши, что получится, правда интересно.
Good Luck,
UT
Хорошо напишу !