Negative
написал 4 декабря 2004 года в 15:26 (1943 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 12 тем в форуме, оставил 152 комментария на сайте.
Есть у меня мультимедийная клавиатура Sven 2500. И на ней очень некстати отсутствует лампочка Scroll Lock, однако клавиша такая имеется. Зато есть лампочка Office Lock и соответсвующая кнопычка, которая изменяет действие верхнего ряда мультимедийных клавиш. Виндовые дрова под это дело шли в комплекте с клавой.
Мне естественно хочется повесить индикатор раскладки клавы на эту лампочку, так как Scroll нету. Вот только никак не пойму, что можно придумать. В xorg.conf конечно office_lock не напишешь :) Пробовал отследить код клавиши через xev — нифига, xev молчит при нажатии на Office lock. В инете ничего не нашел. Помогите люди добрые, кто чем может :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а ты <font color=«red»>вот тут</font> был? ;) если где что есть, то только в этом.
ну и если что (не)получится, расскажешь.
сходил
дрова только под винду, к сожалению
Странно. именно оттуда я брал архив с драйвером для клавиатуры.
Правда, потом всё равно выкинул ;)
Ибо через xmodmap настроить оказалось намного проще..