Zarg
написал 17 сентября 2004 года в 09:34 (782 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 73 темы в форуме, оставил 120 комментариев на сайте.
Система FreeBSD 5.2
Вообщем есть два варианта, взять или обычный резак Asus CRW-5232 QUIET или CD-RW+DVD LG 4521
Подскажите, были ли у кого нибудь проблемы с этими приводами в FreeBSD
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
из соображений «железки» — добавить столько же и взять teac dv58g(a). или nec nd2510a. ;))
или подождать и поймать сразу nec nd3500a
Вопервых, нет такой суммы, вовторых слышал, что TEAC,NEC и Mitsumi не очень хорошо делают резаки.
хорошо, что мой teac cdw540e об этом не знает…. ;)
в общем, те teac, что от teac.co.jp плохими не бывают.
У кого какие еще предложения? неужели больше никто не режет болванки под FreeBSD?
На мой взгляд покупать на сегодняшний день резак который не режет ДВД — нет смысла.
…или Sony DW U18A. Он тоже как и TEAC DV-W58G — продукт компании LITE-ON.
Блин, а моему точно такому же какой-то гад рассказал. Накрылся через год после покупки :-(
И где взять эти мифические teac от teac.co.jp?
заказывать.
я, к примеру, являюсь постоянным клиентом нескольких контор.
в каждой: скидка, возможность заказать, что мне надо, какое именно надо.
достают. если достают долго — то — снижают цены.
Что же это за такие хитрожопые взаимоотношения между Teac и Lite-on,
что можно купить под одной и той же торговой маркой и дерьмо и конфетку?
Или те приводы, что обычно продаются в магазинах — просто подделка?
Было дело. У меня ASUS 5224 слов дурных о нем не скажу. Хотя не совсем устраивает random access, но это к слову.
согласен….. теак не бывает плохим…. а вот то что продают под видом теак у нас поголовно говно…. ибо подделки….. тоже и по поводу nec и mitsumi
Так что мой совет обратить внимание на такие фирмы как LiteON(если что то их покупают сони меняют морды и под маркой соня продают), Aopen (этих покупают hp для своих системников, и тоже меняют морду), benq (ну это вобще классика фирма раньше звалась Acer)….
А пионеры часто подделывают? А то купил недавно DVR-108,
теперь интересно, не повторит ли он судьбу предшественника…