snyper286
написал 30 декабря 2004 года в 00:02 (755 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Народ! Помогите пожалуйста, хочу поставить себе новое ядро (см название), у кого нибудь есть какие нибудь впечатления от него?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
новое — это 2.6.10 :)
а ответ — очень сильно зависит от того, какой дистрибутив у тебя используется. и какое ядро стоит…
в основном, надо дополнительно озаботиться обновлением modutils и mod-init-tools. кроме того, к примеру, в debian, надо обновить, если используется, modconf.
ну и так, по мелочи…
так как alsa теперь уже в ядре, в отличие от ядер 2.4, то, если используются alsa драйвера для вывода звука, надо alsa-libs и alsa-utils обновить (ну, тут я в названии могу немного наврать)/
если ябро качалось с kernel.org, «ванильное», то надо так же поискать патч для разрешения записи дисков под обычным пользователем, к примеру, у Коливаса.
больше вроде как ничего не вспоминается из особенностей. не проснулся толком….