v0devil
написал 7 сентября 2004 года в 12:39 (934 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 27 тем в форуме, оставил 60 комментариев на сайте.
Многие (включая меня) искали и ищут дрова для HCF модемов Conexant со снятым ограничителем на 14400 бод/c. Так вот: http://kabangsm.fatal.ru/download.html
Качайте ;-)
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Вот спасибо!!! :::о)))
Наконец-то я могу полностью перейти на новое ядро =))))
Я долго искал сей файлик!
А HSF не кто не знает где найти можно ?
не за что :)
Дык… От того, что он full драйвер, ограничение в нём никак не убирается :((
Вот --
Если ничего не ввести, то ограничение остаётся :(
Я очень, очень расстроен :::(((
И всё бы оно ничего, и даже, быть может, можно было бы найти ключик к драйверу.. Но привязка регистрации к конкретному модему ::(( --
Да, уж и надежды не осталось…
кому-то будет интересно, вызнавайте дальше сами :)
НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НЕТУ!!!! Я сам поставил и сижу. У меня тоже написано, что FREE — но качает теперь со скоростью 5 KB/s. Вот так…!
Да, действительно, кажись, всё пашет :о))
Пардон :)
Дрова эти пахают, только не в Слаке с ядрами 2.6* :(
В мандраке всё ок со всеми ядрами, а ставю на Слаку, поначалу ядро в панику вываливалось, обновил пакеты --
glibc-2.3.2-i486-7.tgz
glibc-solibs-2.3.2-i486-7.tgz
теперь строки бегут с таааакой скоростью, что прочитать сложно…
Но вот бежать они не перестают :(
Я на федору ставил (kernel 2.6), всё круто…
На МДК тоже всё работает. Только я в нём не работаю.
на Slackware 10.0
ядро 2.6.9 , никаких проблем , и обновлять ничего не приходилось
Да? Странно…. А у меня ни разу не получилось :(((
Ядро в панике, и всё.
Хотя то же ядро, собранное на слаке я подсунул Мандраке, так он без проблем заработал с модемом.
А у меня закачка дров обрывается на половине. Как это исправить?
Вероятно, сменить download manager ;)
Вероятно, сменить download manager ;)
<font size=«-2»>П.С. Дим, глюк, однака. Если один из моих одинаковых ответов в этой теме удалить (#15), то второй (#16) отображаться не будет</font>
ну или записать имя файла и поискать его альтернативное расположение в таких поисковиках, как http://www.filesearch.ru/ , или том же гугле http://www.google.ru/
Обычно пара-тройка мест находится.
Filesearch, кстати, ещё и по расстоянию в узлах умудряется сортировать.
Полноценные дрова для HSF и HSF по указанной ссылке:
http://hsf.szm.sk/english.htm
У меня все работает!
У меня модем acorp irw2 HSF, скачал я к нему дрова по указанной ссылке, начал установку как там описано но вылетает такая вот ошибка (пробовал в Mandrake 10.0 и ASPLinux v10 — ошибки одинаковые):
[root@localhost hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700]# make install
make[1]: Entering directory `/mnt/win_d/drivermodemlinux/hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700/inf'
install -m 644 linux_ali_smartmc.inf linux_athens.inf linux_hsfi.inf linux_hsf.inf linux_intel_smartmc.inf linux_smarthsf.inf linux_via_smartmc.inf /etc/hsf/inf
make[1]: Leaving directory `/mnt/win_d/drivermodemlinux/hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700/inf'
make[1]: Entering directory `/mnt/win_d/drivermodemlinux/hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700/inf2bin'
cc -I../imported/include -I../modules/osspec/include -DFRAME_WORK=FWK_LINUX_SOFTK56 -DFRAME_WORK_IMPORTED -DOVERRIDE_NEW=1 -DPORTABILITY=0 -DMULTYDP -DHSFLINUXVERSION=«\»5.03.27lnxtbeta03042700\"» -O2 -Wall -c -o inf2bin.o inf2bin.c
/bin/sh: line 1: cc: command not found
make[1]: * [inf2bin.o] Ошибка 127
make[1]: Leaving directory `/mnt/win_d/drivermodemlinux/hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700/inf2bin'
make: * [install] Ошибка 2
уууу. уй, как всё запущено…. ;)))
а компилятор-то ставить кто будет? для компилирования драйвера?
в общемЮ, запускаем какой-нибудь synaptic, ставим пакеты gcc, g++, c++, libc6-dev, binutils, и т.д.
после этого повторяес попытку.
Да я в этом деле новичек! У меня Линукс стоит всего 5 дней где-то.
Спасибо! Сейчас попробую.
А что такое synaptic?
программа управления устанокой пакетов
с графическим окошком, наиболее понятная для недавнего пользователя виндовс :)
может её и не быть. в asp-е, насколько я помню, есть yum.
что есть в mdk — не знаю.
в общем, смотри чем там у тебя пакеты ставить. я-то сам в курсе только по debian ;))