creativ
написал 5 декабря 2004 года в 22:51 (1163 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 3 темы в форуме.
не смог поставить FreeBSD 4.10 т.к. тока начал (т.е. хотел начать ) изучать FreeBSD. У меня SATA винт. Может в FreeBSD 5.3 все будет ок
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Гугль://Sil+3112+SATA+Raid+Controller+FreeBSD гласит, что, вроде бы, в 5.2.1 оно поддерживается, но с метаданными не работает… Так же, добавивь слово install в поиск, можно найти страничку, гласящую
Т.е., судя по всему, 5.3 работать должна и на стадии установки, но — с ограничениями…
=============================================
У меня тоже беда возникла с FreeBSD 5.2.1 — на стадии инсталляции постоянно ребутится машина с ошибкой на swap fail — мамка — ASUS 7N8XE Delixe (Sil 3112A Sata raid ) + AMD Athlon 2200Мгц (XP1800+) + 120 Gb Seagate Serial ATA — хотя и ХР и mandrake 10 встали без проблем…
Докупать отдельный IDE винт?
P.S — Как в инсталяторе при установке FreeBSD 5.2.1 прописать такой параметр — hint.acpi.0.disabled=«1»?
Мужчины — может кто нибудь скажет как боротся с Sil 3112 Sata Raid при установке freeBSD……Доускается ли в 5,2,1 ли при загрузке конфигурирование ядра типа device.hint — а то я совсем пока чайник в Юниксах?
первооткрыватель граблей? потому как гугль://freebsd+"swap fail"+sata молчит как рыбка.
гугль://freebsd+«hint.acpi.0.disabled=1» не поможет?
попробуй поразбираться с тем, что несколько более лояльно к новому железу. (ну, про windows я тут как бы и не говорю…)
=========================================================
Разобрался вчера ночью — оказывается стал сдыхать DVD-RECORDER NEC2500 — почему то с него спокойно прошла установка и виндов и мандрэйка, а когда начал смотреть при копировании файлов в винде обратил что срость считывания в районе 600 кб/сек, хотя на ASUS DVD скорость копирования в пределах 3 Мбайт/сек…… Сетуп 5,2,1 вчера загрузился без проблем, сегодня попытаюсь развернуть — век живи — век учись:):)
P.S «Нежнее, еще нежнее» @ из рекламы :):):)