vnik
написал 4 ноября 2005 года в 23:11 (591 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 5 комментариев на сайте.
hello всем
подойдёт ли unix системam adsl модем dlink dsl-g804v
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а документация у тебя есть на этот продукт?
есть у предчувствие, что рулится он через web-интерфейс.
даже на сайте производителя нет дров ни под одну операционку.
да! и еще! это, как мне удалось прочитать, не просто модем, а роутер, firewall, VPN…
а это хорошо или плохо если настраивается через web-интерфейс?
>а документация у тебя есть на этот продукт? >нет нету
у неё нет дров и не нужны
и так будет ли работать это чертовщина dlink dsl-g804v на unix?
мне купить или нет а то скоро гдето 2-4 месяца можно будет поключится на
adls2+ а щас стаит adsl и мне скорей надо каму небудь продать старый модем в нащем городе
Если подключается через ethernet, то будет работать с любой ОС способной поднять твою сетевуху. Для твоего компа этот модем будет другим хостом подкюченным к интернет (наверное ты туда хочешь подключиться:).
>наверное ты туда хочешь подключиться:) ага :=)
>Для твоего компа этот модем будет другим хостом подкюченным к интернет > как другим?
шлюзом
ааа понятно
возможно, что рулиться через интерфейс подобный iLO какого-нибудь сервера (преувеличил, наверное)…
если он действительно управляется через web-интерфейс, то это, с одной строны, хорошо, а с другой, возможно, кому не удобно.
Конечно, тебе будет приятно, что им можно управлять из любой ОС.
Ты, когда пойдешь ео покупать, спроси и продавца по средство управления этим гаджетом
ты имеш виду
Управление
Настройка/управление
Мастер установки, автоматическая настройка параметров ADSL
Web-интерфейс для локального/удаленного управления
Обновление ПО, загрузка/выгрузка файла конфигурации через Web-интерфейс
Сервер Telnet для локального/удаленного управления
Мониторинг Syslog
SNMP v.3, встроенные MIB-I, MIB-II
DHCP сервер/клиент/relay
Управление QoS
Приоритезация трафика/управление полосой пропускания при передаче от LAN к WAN
Приоритезация трафика/управление полосой пропускания на основе протокола IP, номере порта, адресе
у моего начальника нечто подобное установлено. у него он еще и роль DHCP-сервера выполняет… многие модели и других производителей так управляются
в этих Беспроводных адаптерах (802.11g) дрова нужны не поскажите какую выбрать
(802.11g) штоб подходило в unix а то у меня 3 компа 1 ноутбук я замучился с этими проводами
совсем недавно приводил ссылку на сайт, где были указаны чипы, которые поддерживаются в Linux. А вообще, на сколько я помню, установка драйверов от WI-FI карт производится переименованием имен файлов дров от виндовс (правда, я могу ошибаться).
в поиск!