anonymous
написал 28 ноября 2005 года в 14:12 (608 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Требуется подобрать под линух (и желательно фрю) wifi. Одну для ноута PCMCIA, одну для десктопной машины (PCI)
А теперь главный вопрос — что сейчас нормально под вышеозначенным работает?
(смотрел в сторону ASUS — так и не понял, есть нормальная работа под линухом или нет….)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Товарищ idv_, а поиском нельзя воспользоваться?
<font size=«+1»>Как заставить работать WIFI карту в Linux</font> — это Вы видели!?
Видел. Это статья на тему «ну вот возьмите враппер, потрахайтесь и вдруг получится заставить работать…»
Это неконструктивно. Этот путь мне и без вас известен.
если Вам надо, чтобы за Вас все делали сами, то Вам в мир Билли…
статья — отстой!? хм…
в поиск!
Мне надо, чтобы тот кто знает, поделился информацией от том, какая карта нормально работает. Вы очевидно не знаете.
А статья — полный отстой. Заебали десятки «авторов», которые пишут статьи в которых описано как осуществлять действия, описанные в документации. За таким дерьмом полезной инфы не видно. А результат — «"Works well with Ndiswrapper 1.0 and CDROM WinXP driver on Gentoo with Kernel 2.6.11»
нет, просто Вы, очевидно, не внимательно читаете….
Серёга, ну потрудись немного, погляди, кто вопрос-то задал…. :)
есть в одном месте у меня dlink какие-то. глючит станция базовая, так что не могу ничего сказать про нормальность работы оных….
не пришлось…. получил уже по шее от Шурика….
думал, что юзверь ленивый…
А какая разница, кто у тебя спрашивает??? Если вопрос чётко обозначен, то нефиг туты выёживаться…
не понял!?
Да я про обычную никсповскую привычку посылать … в гугл )))
если спрашивают, какая карта чётко в линухе работает, зачем предлагать к прочтению статью о прикручивании не поддерживаемой карты???
Вопрос интересует уже двух человек. Есть кто-нибудь кто интерезсовался-читал-делал. Конкретные модели если не трудно. Спасибо.
P.S. Я бы поискал в Сети, но на данном этапе, для меня не суперсрочная задача. Но определённый интерес к этому есть.
P.P.S. Спасибо ещё раз.
Пока я нашел вот такой вариант:
ASUS WL-107g и ASUS WL-138G
поддержка линуха для первой заявлена производителем, для второй — тут есть подозрение, что у нее должен быть тот же чип, что и у 107-й