Wolfovich
написал 18 января 2006 года в 16:47 (743 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Собственно появилась возможность получить этого зверька в свои руки, но вот одна проблемка. На нем стоит WinNT 4.0, но пароль как пологается не известен, и проблема заключается в том, что я не знаю как загрузится с cdrom’а :( т.к. такое железо вижу впервые. Помогите пожалуйста загрузится с диска (флопик отсутствует). Теперь собсно про само железо:
Дисковод CD-ROM четырехскоростной (SCSI)
Интерфейсы контроллер Ultra SCSI на шине РС1
Дисковое пространство 2 отсека 5,25» половинной высоты, 3 отсека 3,5» в 1/3 высоты; макс. емкость — 8,5 Гб; стандартно поставляются модели
Биос без пароля.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а в биосе поискать? :)
зачем тебе пароль к NT. там загрузка с cdrom не выставляется ;)
причем тут:
nixp.ru — форум
*nix-системы
Железо
:)
Ну скажем так. При загрузке компа он говорит мол нажми F1 и попадешь в биос. Жмем F1 и никуда не попадаем, а есть возможность только зайти в биос (я не до конца уверен) скази контроллера, где ничего не выставляется в плане загрузки с сидюка. Я ведь даже не знаю может там где-то на маме надо джампер какой подвинуть чтоб он в биос таки зашел или еще чего… сервер ведь.
Еще надо отметить, что при загрузке и определении скази девайсов он после вывода сообщения «мол есть сидюк какой-то» выдает что-то вроде БИОС не найден (или не проинсталирован).