Zar
написал 24 февраля 2006 года в 10:41 (909 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 56 тем в форуме, оставил 165 комментариев на сайте.
Насколько я понимаю, чтоб их не было надо писать в режиме DAO, но мой рекордер не хочет, хотя в инете в спецификациях указано, что поддерживает. При записи в xcdroast тоже вываливается инфа о нем и там уже DAO нет среди поддерживаемых режимов. Резак — SONY CRX300E.
Можно ли как-нибудь исхитриться и записать без пауз, может образ какой-нибудь создать?
А, кстати, у меня ядро 2.4 и я пишу через эмуляцию SCSI. Может если прикрутить ядро 2.6 и писать напрямую на IDE DAO заработает?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
чем пишем? какие параметры выдаем проге?
что имеется в виду под двухсекундными паузами?
пишем прогой xcdroast, это фронтэнд к cdrtools.
http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=softre;n=04_03;a=xcdroast
двухсекундные паузы — у каждого трэка появляются пустые куски в начале с отрицательным временем.
тема не раскрыта ;)
я спросил — какой прогой с какими параметрами, а мне ответили, какой мордой пользуетесь.
Аудио лучше писать cdrdao
а в Setup-> CD Settings ты DAO выбрал?
Вот что xcdroast посылает cdrecord.
Режим dao не катит, пишет в sao
В итоге у трэков появляются две секунды в отрицательном времени, но не пустые, т.е. в них просто сдвигается время. Это меня более-менее устраивает, но хотелось бы и без этой фигни….
Еще я пробовал писать так:
Получалось вот что:
cdrecord: Bad audio track size 15751296 for track 01.
cdrecord: Audio tracks must be at least 705600 bytes and a multiple of 2352.
cdrecord: See -pad option.
Аудио трэки у иеня из mp3, поэтому, видимо, не стандартные, а трэки выдранные из CD-DA так записались, правда две секунды в минусе все равно появились
выбрать-то выбрал, тока он пишет, что этот режим мой резак не поддерживает:(
хм, попробуй cdrdao
оно как бы специально для записи аудио дисков, там не встречал подобных глюков
Все liteon-ы и Соньки(начиная где-то с crx2xx) которые я видел умирали через полгода….
ну мой уж пару лет живет, правда, я мало пишу…