rgo
написал 28 апреля 2006 года в 18:33 (1001 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 61 тему в форуме, оставил 1603 комментария на сайте.
а никто не сталкивался с такой клавиатурой?
Любопытно насколько сложно заставить её работать с PC? Ну биос, скорее всего, без рукопашного патча не поймёт — чёрт с ним, — а вот linux как к ней относится? То есть в /usr/src/linux/drivers/input/keyboard/ есть файлик sunkbd.c.
Но
1) будет ли оно работать на x86?
2) Xorg не офигеет?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Может, и правда, заработает?
Во первых, а где таковую можно приобрести в России.
И во вторых не лучше ли такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=922480&hid=723088&_=121
Ну опять же где ее взять
ради клавы, я могу врагам и за бандерольку заплатить :)
про эту не написано что она UNIX клава, и, как мне кажется ctrl там, в левом нижнем углу [и чего ж эти заразы такие маленькие картинки кладут, что не разглядеть нифига?], соответственно делаем вывод, что она pc’шная. Я хочу unix-клаву, так как понял, что все раздражающие меня фичи emacs’а, типа клавиши ctrl не на месте, путаницы с C-h, [del], [breakspace], из-за того, что клава pc’шная :(
ну это как-раз просто: гугль://Cherry\ G86-21070RGAAAC
вот какую бочку говна я вычитал в /usr/src/linux/Documentation/input/input.txt
Дык, ежели ядро будет мне эмулировать pc’шную клаву, что из этого получится? То есть удасться ли различить, например, C-h и breakspace в emacs’е. Что-то мне кажется, что нифига из этого не выйдет.