caleb
написал 24 января 2007 года в 10:11 (795 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 17 тем в форуме, оставил 27 комментариев на сайте.
Помогите!!! Поставил Linux только вчера, еще ничего не настраивал. На примари партиции стоит fat32, запустил случайно LVM, не глядя нажал «завершить», он мне сказал «вешайся! дембеля не будет». Файловая таблица на первой партиции превратилась в кашу какую то. Что делать? как восстановить? Помогите! Я денег дам. Меня жена убьет сегодня…
О=Х
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ну вот. скачал новую r-studio и ей все восстановил. конечно многое пришлось ковырять руками, даже не то, что многое, а отвинтец как много, но информация будет жить. теперь все перенесу на ext3 отдельную партицию, пусть будет обменник между осями на ней.
дэньги давай!!!
Легко ;) я r-studio куплю с зарплаты, великая вещь.
шепотом: <скачай крэк>
а я какой восстанавливал? ;)
но стоимость проги дешевле, чем с меня требовали в сервисном центре раза в три, потому решил проявить благодарность