Kud-zu
написал 20 декабря 2006 года в 12:40 (958 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 32 темы в форуме, оставил 209 комментариев на сайте.
Card: HDA Intel
Chip: Realtek ID 888
В alsamixer все уровни на макс.
Суть: При записи с микрофона,голоса не слышно,только какойто машинный шум и иногда звуки из icq.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
HDA Intel это вообще что-то с чемто, у мня на чипе виа вообще жесть творится с левым каналом. Моно пока слушаю.
Дравишки кстати сами встали(в смысле — ядерная алса?)?
Да.
Повезло, а терь попробуй ядро собрать с родным алса с сайта производителя если такой имеется. Да и вообще что там производитель пишет и само каммунити ALSA по поваду твоего железа. Мож там что есть.
Вообщем я бы полистал там чёнить, а потом накрайняк ядро пересобрал. =)
Не думаю что проблема в этом.
поможет кто?
+1
та же проблема со звуком.
На самом деле в уменя вся проблема была в том, чтоя забыл в alsamixer перейти на вкладку capture и поднять все наверх. Сейчас пользуюсь без проблем.
также можно порекоммендовать включить boost в настройках. себя будешь слышать, когда говоришь, — это, конечно, плохо — однако собеседник должен слышать тебя еще лучше.
проверено на себе
я отключил и поигрался с настройками capture