daemonBSD_PowerPC
написал 14 июля 2007 года в 10:14 (954 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 97 тем в форуме, оставил 284 комментария на сайте.
за все мое общение с Linux без каких либо напильников завелась в ноуте intel minipci wlan 2200 802.11b/g
а вот какие есть обычные pci адаптеры g желательно которые без особых усилий работают в ляликсе?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Поиск по форуму делал?
На чипсете Ralink RT2561/RT61 можно брать спокойно, нормально работает. Дрова здесь: http://www.intellinet-network.com/driver/rt2600_Linux_Drv1.0.4.0.tar.gz
dlink dwl-g520
и вопще у длинка пачти все на Atheros построено в плане вайфай
вот его и бери
ps. а я себе заказала Z-com XI-325HP там передатчик на 200мват вот теперь жду
rt61 говнище!!!! (ИМХО)
Берите на Атеросе!
только что столкнулся с тем, что mad-wifi не собирается без бубна на 2.6.22.1 ядре. фиксается, впрочем не сложно. разве что проверить пока что работоспособность не на чём… ;)
Дык, тут либо разработчики madwifi не успели обновить свой драйвер, либо ты пробовал не самую новую версию. Хотя… скорее всего, первое.
Если не на чем, то зачем он тебе вообще понадобился? ;) Рассказывай фикс для нуждающихся ;).
пробовал последнюю доступную для скачивания. разве что CVS новее, но это я не скачивал и не настраивал. мне как-то быстрее оказалось найти решение.
фикс? 2 команды над исходниками? 15-20 минут пробегания глазками по коду на предмет фикса изменения названия?
ну, можно и поделиться. как будет кому рассказывать — пока что таких не видно :)
да и в драйвере скоро, скорее всего поправят получше моего ;)
а зачем понадобился.. ну, это отдельный вопрос :)
ответ на который см. в профиле.
спасибо ребята! Dlink g-520 + acx111 решилось без вопросов!))