Здравствуйте. Прошу не злиться изза моего глупого вопроса.
Дело в том, что я хочу подключить gprs через ик-порт. Про это конечно много статей, и я надеюсь что вопросов с этим не возникнет. Все дело в том, что я не могу подключить сам ик-порт к компу. Я скачал irda-utils. В sam-linux 2007 оно прекрассно работает. Достаточно прописать irattach irda0 -s (мой ик порт Sigmatel через usb разьем) и все прекрасно работает, т.е. телефон сразу определяет и конектит к компу. Но мне не нравиться sam linux) У меня стоит ubuntu 7.10 и вот с ней и проблема. Я все делаю точно так же, но результата никакого. Я конечно же использовал howto infrared для убунту и еще кой чего, но резудьтата не добился. Хотя конечно я совсем новичок во всем этом. И вот поэтому я и спрашиваю что нужно исправить и куда залезть)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Первым делом ВСЕГДА нужно смотреть логи и когда задаешь вопрос, приводить их здесь. Обычно это файл /var/log/messages, но возможны и другие варианты.