Anarchist
написал 3 декабря 2007 года в 13:33 (1370 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Проебавшись изрядное время с проприетарными с позволения сказать драйверами, я окончательно укоренился в мнении: нахуй-нахуй такую радость. Даже забесплатно.
В связи с чем возник следующий вопрос:
В предположении, что подключение к Стриму, какой ADSL-модем порекомендуете?
Единственное обязательное требование: корректная работа в Linux.
Пожелания:
1. OpenSource драйвер.
2. Достаточно высокое качество исполнения.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Если среди перечисленного есть LAN-модем, то бери его.
P.S. ткнулся наугад в Linksys WAG354G-EU — оказался LAN =).
У меня такой модем, проблем нет.
Точно не бери Asus. Модель уточнить не могу, но у него более чем странный dhcp, по крайней мере я не смог его побороть.
Проблема в том, что Bluetooth точка доступа мне не нужна.
В текущем приближении смотрю на Зухель LAN blah-blah-blah.
ЗЫ: А что достопочтенная публика скажет про USB-устройства?
Чисто для пополнения базы знаний.
Сейчас у меня Зухель ZTE ZXDSL 831A II воткнут непосредственно в хаб. Раз в месяц зависает :(
До этого был усбшный Зухель Annex A. Работал как часы, драва опенсорсные (у дебиана даже в ядре есть по дефолту), но нужна была фирмваре из проприетарных дров.
Anarchist, требования в ТЗ хреновые. ;)
Сам являюсь абонентом Стрим и сижу на Paradyne 6218 (Zhone). Подключаюсь к нему Интернету, используя Wi-Fi. За три месяца не было с модемом никаких проблем, т.е. работает очень надежно. Единственное, что так и не смог пока настроить, так это модем в режиме роутера. Каждый раз приходится с ноута поднимать pppoe. :(
ZTE — это не зюксель. Это такая китайская фирма. У меня ZTE ZXDSL831 отлично работает с авангардом. Правда, прошивка обновлённая. Воткнут в свич.
По ходу дела возник следющий вопрос:
Как по чипсету (например AD6484) получить список устройств этот чиспет использующих?
Берите Huawei HG520, 4 порта езернет, wifi, и стоит копейки!
Тоже склоняюсь к аналогичному решению.
Но мучают некоторые неприятные сомнения относительно доступности.
Будем посмотреть.
Thomson SpeedTouch 510 v6.
Был настроен чуть более года назад.Проблем небыло.То есть проявлял себя исключительно:надежной,бесперебойной работой.
LAN.