Grinderz
написал 11 декабря 2004 года в 06:06 (896 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 30 тем в форуме, оставил 16 комментариев на сайте.
Нужна прога под вынь, чтобы был полный доступ к ext3,2!
киньте название или линк
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я пару раз пользовал для этих целей PQ Partition Magic.
А так говорят плагины к Total Commander какие-то есть…
есть такой драйвер для Win2k/XP, поищи на http://www.sf.net/ — а то я точного названия не помню….
Есть прога explore2fs… Только насчет полного доступа не знаю, когда я ее использовал было только чтение…
Ее разработчики пишут что использование ее для записи — это рискованое дело и не без основания, в чем я убедился на собственном опыте.
Чтобы поддерживал запись, надо пару ключей в реестре изменить… не помню каких
Для всех подобных прог стоит варнинг…. но опыт некоторых знакомых показывает что этой можно писать….
а как соотносится название темы Windows ntfs и содержание темы 8-}
а вот explore2fs можно и данные убить запросто.
да и зачем лазить из под винды в данные на nix-ах когда проще из под nix залезть что на фат что на ntfs да и в полном доступе
А тогда не напомните, как смонтировать ntfs для чтения/записи?
Для чтения, например, так:
<font size=«-2»>(значение nls выстави соответствующее твоей локали, а ХХ — это раздел НТФС. Про отальные опции смотри man)</font>
Для записи точно также, только включи в ядре поддержку записи на НТФС и используй пакет captive (для безопасной записи на этот раздел, иначе будет ой ;))