rosomakha_iks
написал 14 июля 2009 года в 15:34 (1744 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 3 темы в форуме, оставил 5 комментариев на сайте.
1.дуалбут — suse 11
2.Захотелось послушать продиджи
3.смонтировал на /local
4.послушал, поработал, поел, поспал, прошли недели
5.захотелось послушать милен фармер
6.вспомнил, что вся музыка теперь в другом месте
7.вижу, варианты — home, temp, ещё что-то
8. ну, думаю, temp то, наверное, чистится при загрузке
9. смонтировал на home (там вроде только Мои документы:))
Yast и прочие тулзы отрубились тут же
После перегрузки could not start kstartupconfig4
Как бы мне по-хитрому не переустанавливать сузе?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Во-первых, в home не только «Твои документы» но и твои конфиги и настройки, поэтому этот каталог не трогай.
Во-вторых, как монтировал?
При монтировании файлы, которые были в этом разделе (/home), никуда не пропадут. Достаточно отмонтировать (/home), и они (оригинальные файлы из линуксовой ФС, которые там были до монтирования виндового раздела в /home) вернутся на место.
Если же в /home были созданы важные файлы, но на виндовом разделе, достаточно перетащить их оттуда в линуксовую фс (и, возможно, сменить права на некоторые из них).
Где тут кнопка Сказать Спасибо?
Я уж думал затёр всё.
Heavy, я монтировал с помощью графических конфигураторов (Yast2). Так уж получилось…
Да и самое главное, Plazma, Рабочий стол пришли в порядок. А то там значки вели себя как хотели (меняют местоположение, панель оставляют).