Imv
написал 12 января 2004 года в 11:15 (1775 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 3 темы в форуме, оставил 7 комментариев на сайте.
Ребята !!! ПОМОГИТЕ !!! Поставил RedHat 9 все нормально (установка сервер)… Однако — запускаю Mc выбираю для панели Info и ТРУБА все зависает !!!!!! Пробовал ставить по разному и из исходников и из rpm …. результат тот же :(((
В чем может быть проблема ?!!!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
возьми другой МС
Ххее :)) А то не брал !!! В том то и дело что брал другой ставил из сырцов а результат нулевой….
Так ведь работает Mc все делает …. только когда выбираешь режим Info в панели виснет ??????? :(((
Локаль какая?
ЗЫ: Похоже ты попал на подарочный набор граблей от RH.
Бесплатный совет: пора отучаться от использования файл-менагеров.
:)) Это IMXO кому как удобней (тема флейма :) … однако… а на грабли похоже !!! мдяяя….. Неужели не у кого не возникало такого… похожего ?!!!
Может чего не поставил ?!! Может лог инсталяции кинуть ?!!!!!!!!!!
Я ставил 9 шапку раз 100. В виде коробки, и 2CD evaluation. На разные конфигурации. Подобных граблей не видел.
Попробуй перебить utf8 на koi и посмотри что из этого выйдет.
Просто плохо искал ;).
Вот оно!
Грабли и есть. Подарочные.
Грабли и есть.
Не думай, что ты единственный ;).
RH подкинула подарочек. МС (и еще некоторые преимущественно старые консольные) приложения имеют проблемы при попытке запуска в случае выставления системной локали UTF-8.
Девятка? Тогда тебе сюда.
Сходил? С тебя отчет. В письменной форме (рукописный). В трех экземплярах.
Конечно этим я щас и займусь … мдяяя… Но ведь я поддержку русского и не ставил вовсе ?!!!!!
Когда можно будет получить отчет? ;)
Это что-нибудь меняет (для случая системной локали UTF-8)?
!!!!! Спасибо !!! Все получилось и ссылочка отличная !!