Поставил Fedora Горе 2 и чето блин проблем там немеренно. может кто нибудь их уже решил?
1)в инете ни почту проверить ни сайты посмотреть не могу, видно фаервол все блокирует.
2)а еще у другана моего мышка «btc optical» не работает, дров нет чтоли? хотя в knoppix все нормально.
3)хотел себе xfce установить, только вот не нашел как в system-config-package это можно сделать, и вообще как делать поиск по базе пакетов, которые не установлены, лежат на дисках.
ну покачто вроде все
Если кому ентересно, то локаль с utf-8 на koi8-r я поменял так
/etc/sysconfig/i18n
LANG=«ru_RU.KOI8-R»
SUPPORTED=«ru_RU.KOI8-R:ru_RU.koi8r:ru_RU:ru»
SYSFONT=«cyr-sun16»
SYSFONTACM=«koi8-u»
и
cd /usr/lib/locale
ln -s ru_RU.koi8r ru_RU.KOI8-R
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
xfce dolzhen na 4-m cd lezhat’. shias sam ishiu…..
vsio — postavil
http://www.linuxcompatible.org/article14-2.html — tam poizhe posmotri — budet napisano, kak postavit' xfce
xfce поставил
не в фаерволе дело, я его отключил а инет всерано не работает
Дык!
Элементарно Ватсон,
смотри по порядку,
кабель, настройку карточки — адрес статика или динамика?, гейт (route -n) — может у тебя гейт в лево смотрит, глянь tcpdump`ом, пинг есть?
Чем конектишся? модемом? KPPP?
У меня лично так же было … просто KPPP почему то перестал в /etc/resolf.conf писать DNS провайдера, незнаю правда только ли KPPP в этом виноват или нет.
лечится это просто, в настройках соединения прописать DNS вручную.
ПРоблему уже рещил, это ppp кривой, поставил другой и все запахало