demonss
написал 12 января 2005 года в 02:00 (870 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
Значит такая проблема .
Стоит Мандрейк 10.1 , в иксах запускаю kppp , соеденяюсь ,
пинги проходят в первые пару сек соеденения а потом умрают об открытии сайта совсем молчу . Пытался соеденится с консоли с помощью скрипта , таже история.
Канал хороший и рабочий , соеденение не падает .
ДНС демон настроен как кеширующий в файле resolf.conf автоматом заносятся DNSки провайдера.
В 9 шапке и алте 2.4 работает нормально.
Модем Zyxel 33.6S
Если кто сталкивался с такой проблемой — ПОМОГИТЕ.
Зарание спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А он у тебя ip-ник получает правильно ?
/var/log/messages что говорит о pppd?
попробовать добавить опции «debug kdebug 15» в вызов pppd и опять посмотреть логи.
после установления соединения посмотреть параметры интерфейса:
и таблицу маршрутизации:
а там уже и думать.
Извините за оффтопик, но все-таки не могу понять, почему многие дистры, в основном одни из самых крутых, типа suse или мандрейка, у которых поддержка драйверов и прочая лабуда на неплохом уровне, не могут сделать нормальный дозвон, у всех не работает kppp, я вот недавно пробовал в suse 9.2, так вообще не понятно, что за хрень, и по логам фиг разберешься ( тут тема была аналогичная про suse 9.2, не один я такой). А началось это с изучения мной никсов с suse 7.0, там было то же самое, нужно доку в инете поискать, а тогда сети не было, только через телефон, так я пока разобрался, что нужно создать штуки три файла с настройками, раз двадцать перегружался в винду…
А вот еще такая проблема, когда сеть настроена и маршрут по умолчанию через ethernet, и на счету осталось совсем ничего, нужно подключиться через телефон, в Slackware 10.0 для того, чтобы все заработало, нужно удалить маршрут по умолчанию, потом делать дозвон, потом после того, как все отключилось, опять перегружать интерфейс, через который подключен интернет…
В винде и то это без проблем происходит, само все что нужно меняет в таблице маршрутизации…
Проблема похожая с моей :-)
Которая никак не решится :-))
А вот попробуй поставить на свою Suse 9.2 пакет pppd от 8.0, раз тот работает.
Или поищи обновления этого пакета на сайте Suse.
попробую….
А вот патчей нет или я плохо искала
Нашел я в чем у меня причина , это сам демон пакеты теряет , а точнее компресор . Завтра буду пытатся новую версию поставить.
УРАА ! Заработало , как я и был прав все дело было в самом пппд , скачал и собрал 2.4.3 и все заработало .
Скачало тоже сегодня попоробую