denruss
написал 11 января 2005 года в 00:15 (1536 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 2 темы в форуме, оставил 3 комментария на сайте.
В SUSE 9.2 по умолчанию стоят просто убожественные курсоры мыши. Особенно меня раздражает рука и как бы я не пробовал сменить, все курсоры меняются, а рука остаётся. Уже не знаю что делать, помогите кто нибудь…
Что делал: скачивал наборы курсоров, устанавливал через Центр управления KDE, все курсоры, кроме злосчастной руки, меняются((. Менял эту руку в курсорах по умолчанию, по идее должна сменится, но нее меняется, вылезает какая то другая дефолтная рука из каких то старинных наборов..П
// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «nixp: проект, сайт, форум».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
На http://www.kde-look.org есть тема курсоров называется Base, вот на неё точно рука меняется.
Дествительно меняется, спасибо. Но почему тогда в других темах на меняется. Я довольно много скачал наборов, а меняется только в BASE?
Загадки KDE……..
Да уж, загадки….. Ещё раз спасибо, меня набор BASE вполне устраивает.
Меня тож устраивает =). Правда у меня B.A.S.E.nation там вместо часиков значок то ли радиации, то ли площадки приземления вертолёта…