Sasha2
написал 24 ноября 2005 года в 19:13 (1224 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 108 тем в форуме, оставил 880 комментариев на сайте.
Ребята, вот в Gentoo есть достаточно красивые иконки, но они идут без файла темы (index.theme). Можно ли где-нибудь найти их в уже готовом для применения виде (т.е. в виде готовой темы), или же лучше их пока просто рассматривать, как набор красивых безделушек?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а почему бы не заменить существующие на те, что тебе нравятся (из скачанной коллекции)? я, например, скачал иконки и заменил на те, что мне понравились…
Хорошо, ну а как ты это делал?
Вручную с ума сойдешь.
И хотелось бы знать, есть ли где нибудь инструкция по тому, как изготавливать файл темы для иконок.
P.S. Кстати можешь докачать недостающие с ionbox.org
ну… иконок я менял много. все руками делал. ибо, не все хотел менять. а поковырятся, чтобы сделать систему красивее, никогдя не помешает, если есть, конечно, время.