muhas
написал 1 февраля 2010 года в 17:56 (1400 просмотров)
Ведет себя
как благородный джентельмен; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
разделы всех дистров что здесь имеются уже зафлужены, а арчеводы молчат… даже не знаю к чему это…
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
От как доберусь до нормального конекта, и наконецто поставлю себе его, тогда мне будеть про что с тобой поговорить ;)
Привет-привет :) Арч лучший.
Проверка связи, Раз-раз-раз!
а чего о нем говорить? он же простой как валенок :)
bsd-init, pacman и собственно все, дальше идет чтение манов. За что и люблю :)
двачую, никпую
во. никсую!
Просто у Арчеводов нет проблем ;)
Предлагаю тут скрины выкладывать или колорсхемки для консоли)))
Ну здравствуй, коли не шутишь ;)
Аллоха )))
Бум дружить :)
Когда-то пользовался, потом ушёл на OpenBSD. Ну, ничего такой, ничего. Главное, что быстрый и без свистоперделок.
я его за это и выбрал :)
Была гента, всем хороша, но арч выбал потому, что компилировать ничего не нужно :0)
А кому-то гента как раз этим и нравится :)
Каждому своё)
Вот я и смотрю — у меня коллега вчера OpenOffice в Генту 5 часов компилил :)
hi
Позвольте и мне отметиться!
Год как перелез. До этого пробовал генту, но как-то копацо не потянуло. Теперь стоит и дома и на работе арч :) Все меру :) Даже некоторые падения при больших обновлениях :)) добавляют остроты ощущений.
довольна им, как слон)) с ним нет проблем практически, обожаю его)
Принимайте меня в свои ряды :)
К тому что пользователи арча более гибкие и сами умеют решать большинство проблем)
Прочитывая ветки других дистрибутивов на различных форумах порой становиться страшно!
Ты не поверишь, на что способны пользователи OpenBSD. Они пишут OpenBSD! :-)
А Ты(!) отправил патч Тео? :)
Арч — лучший! И не спорьте)))