Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Правильными вопросами задаешься.
Остается немного помочь:
а на фига KDE? Пора посмотреть не на монстров, а на легкие менеджеры окон.
И без KDE люди живут. И хорошо, надо сказать, живут.
Лично я жду релиза AfterStep 2.0 (сидя на 1.8.11).
Список можно (и нужно) продолжить.
продолжи :)
Хм.. вообще-то спрашивали «как убрать панель в КДЕ», а не «какой менеджер окон посоветуете»…
Да мне как-то и КДЕ нравится. 256 мегов памяти ему хватает.
Но вот панель…. блин.
В настройках я не нашёл как убрать панель нафиг вообще.
Пробуй всякие извраты. У панели слева и справа (или только с одной стороны) есть кнопки с треугольничками, которые позволяют скрыть панель (и остаётся после сокрытия только эта самая кнопка с треугольником). Так вот, скрой панель, затем из «центра управления КДЕ» запрети показ «элементов сокрытия панели» (эти кнопки). И панели видно быть не должно =)
П.С. это всё так… Первое, что в голову пришло =)
Вот что получилось
http://polachok.spb.ru/screens/macosx.png
Что и ожидалось…
Молодца!!!
Согласно рассчетным данным штатными средствами сделать это невозможно.
Потому и предлагалось рассмотреть альтернативы, ибо раз начали возникать подобные вопросы, значит человек начал вырастать из KDE.
Ссылка не работает.
Да вовсе это не означает, что человек из чего-то там «вырастает». Ведь, альтернативные оконные менеджеры тоже я вляются менеджерами. Просто человек выбрал КДЕ. Что с этого?!
Ну почему, Анархист, людям должно нравиться только то, что нравится тебе? ;)
П.С. пойдём-ка мы во флейм…
$ kill -9 `kicker PID`
И каждый раз так…
KDE != менеджер окон
Я такого никогда не говорил.
Но вот то, что на определенном этапе развития монстры типа GNOME/KDE перестают удовлетворять пожеланиям большинства — объективная закономерность.
Пошли.
Хм… у меня такого процесса нету. Что есть 'kicker’?
Твои слова?:
>> а на фига KDE? Пора посмотреть не на монстров, а на легкие менеджеры окон.
Я это к тому, что из этой фразы вытекает, что КДЕ является менеджером окон…
Просто создаётся такое впечатление из твоих постов.
Перестают удовлетворять пожеланиям? Интересно, чего же не умеет КДЕ, что умеет тот же AfterStep?
Может в КДЕ есть лишние фичи, которыми многие не пользуются. Но, блин, я тебе в любом менеджере найду то, чем не буду никогда пользоваться!
>> Хм… у меня такого процесса нету. Что есть 'kicker’?
KDE Kicker Panel — и есть та самая панель, о которой идет речь (про нее вопрос первый был).
Может, такого счастья уже давно нет, или как-то по-другому все работает — давно я на kde не смотрел…
Что-то с доменом…
Попробуйте вот эти линки:
www.polachok.narod.ru/screens/macosx.png
www.polachok.narod.ru/screens/macosx2.png
когда то помню слетала панель. лечилась запуском kicker так что должно работать