anonymous
написал 6 декабря 2003 года в 19:48 (1176 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Вниманию всем разработчикам (чего угодно), сегодня я запустил свой сайт посвященный
Open Source подробности смотрите здесь: http://unity-project.narod.ru Если это вас не
интересует, или по каким то причинам не нравится напишите пожалуйста мне на мыло
unity-project@narod.ru , что и почему вас не устроило. Если кто -то может чем то
помочь, милости прошу пишите на тот же адрес…. Одна еще просьба сильно палками не
бить так как это мой ПЕРВЫЙ сайт в жизни.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Мда… Палками, говоришь, не бить…
Во-первых, ничего ж нет… «Новости», «Документация», «Единение» выдают мне пустые фреймы. Ну, допустим, будет…
Что там должно было быть в Яндексе слева, чего он не находит? Что за дохлая картинка висит в самом верху, она не грузится…
Дизайн… как бы так выразиться… скучноват малость… Ты б его, ета… а? :-)
Good Luck,
UT
Идея хороша. Могу помочь с разделом «Статьи», особенно по программированию. А так вообще переезжай на нормальный хостинг (за 10 вечнозеленых можно спокойно найти хостинг со всеми вкусностями).
Дико извиняюсь за этот баг с незагружаемыми фреймами…. у меня все работалонормально поэтому сразу не заметил…. уже все исправлено….. по поводу помощи, как я уже говорил буду тока рад пиши на мыло там договоримся что да как…