adept
написал 27 января 2004 года в 12:18 (2284 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 2 темы в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
Ребятки не подскажите откуда мона cкачать
безболезнено Subj. Буду ооооооочень
признателен.
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Исошники на официальном ФТП различным халявщикам не раздают. :)
Но можно взять обычный дистр Красной шапочки, едва ли не по официальному сайту составить список пакетов, которыми от отличается от RHAS, скачать эти пакеты и немного поработав ручками получить копию RHAS.
«The ISO images of Red Hat Advanced Server are NOT available to download for free. Only the source code is available for download» (с) Какой-то буржуйский сайт.
Если удовлетворят сорсы, вот ссылка:
ftp://ftp.redhat.com/pub/redhat/linux/enterprise/2.1AS/en/os/
Вот ссылка на источник (то, где я это прочитал):
http://puschitz.com/RedhatDownload.shtml
ПыСы: этот RH AS стоит нефиговых денежек ;). Если RedHat не даёт исошники нахаляву, то врядли кто-то ещё их так просто размесит у себя и будет всем раздавать.
Если ты москвич — на Митьки тебе дорога =).
Дык не он сам стоит, а поддержка и прочая…
В соответствии с условиями лицензии RH не имеет права запретить выкладывание образов.
ЗЫ: С вероятностью выше 90% на митинском рынке и/или у пиратов ты не найдешь RHAS. В лучшем случае — самодельный полуфабрикат под данным именем (ибо наши пираты компоновать диски с свободным софтом не умеют).
Тебя предупредили.
Да, да, поддержка в стоимость тоже входит ;)
А никто и не говорил, что они запрещают. Просто, если кто-то их купит, то врядли даст тебе бесплатно… Но это я обсуждать не хочу (типа, можно конечно же сказать, что кто-то сам из сорсов сделает ИСОшники и выложит).
Ну не знаю, не знаю… Пираты тоже не такие уж и дауны! =) В том бизнесе довольно-таки умные люди замешаны ;). Да и всё равно, если бы мне уж очень понадобился RH AS, то я бы потратил каких-то 300 р. и рискнул…
Там, где нужно что-нибудь сп№%ть — несомненно.
Но в деле компоновки гнутого софта — полная бездарность.
Неоднократно проверялось.
Официальные исошники и то не всегда корректно записать могут.
Зря ты так всех под одну гребёнку… Плохие тебе пираты попадались ;)
И вообще, что-то тема куда-то не в ту степь пошла…
Тема пошла как раз туда, куда нужно ;)
Касаемо пиратов: так исключений не попадалось. На достаточно продолжительном интервале времени. Из чего сделан вывод, что сдостаточно высокой вероятностью пираты не будут пытаться грамотно компоновать диски с свободным софтом.
Так что пусть занимаются тем, чем и прежде: продают ворованную винду, мелкомягкий охфис и прочая…
Хм. Бесполезный это спор. Если даже и появится RH AS на рынках, то нужно опробовать его, а потом делать выводы.
ПыСы. даже родилось предложение ведущим рубрики CDRom заиметь (в лучшем смысле этого слова ;)) дистрибутивчик RH AS. Чувствую пойдёт в народ он хорошо, если его хрен где найдёшь ещё. =)
Благодарю за ответы, хотя был прав fly4life тема не туда …
Вообщем весь гемор с RH AS ради Oracle 9i (2) Database , Oracle Application Server and Oracle Collaboration Suite — единственная платформа сертифицированая под все выше перечисленное. Сами понимаете собрать руками дистрибут мона, но риск велик — кто работал с Oracle тот поймет. Дистрибут есть в пиринговых сетях (там же лежат такие редкости как SuSE Pro and SuSE SLES),
качается очень медленно. Интересовали ftp и http сервера где он может лежать
Я в Oracle ламер, но разве его под Солярой нельзя запустить?
2.1AS говорите…. ладно, поставил на выкачку…
;D
Вы уверены, что форум наилучшее место для высказывания такого предложения ?
:)
Если бы они не были даунами, на nixp не было бы раздела /cdrom ;D
Можно.
НО:
1. Солярка под х86 — всего лишь бледная тень ТОЙ Солярки.
2. А Спарки стоят ого-го.
3. На Linux ИМХО лучше смотрятся другие СУБД.
не вижу связи. Ты хочешь сказать, что на nixp появился раздел cdrom из-за того, что пираты дауны? ;))) Куль =)
>Вы уверены, что форум наилучшее место для высказывания
>такого предложения ?
Кхм… Вообще-то это я пытался пошутить (там даже смайлики где-то были) ;).
ПыПыСы. мужики! может хватит в этой теме флейм-то гонять, а? Паринёк просто поинтересовался, где можно скачать RH AS, а в ответ узнал, что пираты дауны. =)
Я не хочу сказать, я это знаю ;D
А я серъезно. Просить меня о чем-то там, что я обычно не читаюь (в форуме) — бесполезно.
И это правильно. Полезная иформация.
Теперь, купив у пиратов стопку дисков с надписью RHAS он не сильно удивится, обнаружив на них кривую самопальную поделку, имеющую мало общего с оригинальным RHAS.
Если нужен дистриб RHES 3.0 черкните на мыло мне admin.russia@ru.pvmgrp.com
Ммм.. У меня есть на моем FTP данный сабж, взят из локалки. Только вот внешнего IP у меня нету. Если ты живешь в питере, то приходи со своими 4 болванками и я запишу.