dark_horse
написал 1 февраля 2004 года в 13:41 (1227 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 2 темы в форуме.
Как следует из названия темы, я полный ламер в линуксе. Не давно я начал изучать эту ОС, но многое не получатся. Мне бы хотелось бы вступить в личную переписку с людьми, которые будут консультировать меня по линуксовым вопросам.
Интим не предлагать.
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ICQ 168986259
Если ты живешь в Питере и подключен к сети матркис, то добро пожаловать на irc.local на канал #linux. Там тебе помогут всегда :) И не забывай дорогй на ftp://longobard.local , там до кучи док.
«Если ты живешь в Питере и подключен к сети матркис, то добро пожаловать на irc.local на канал #linux»
Что енто за сеть такая? И как ее юзать?
кстати я бы тоже ьы не отказался от такого рода помощи да вот только не в питере я и не в москве далековато мне от центров
Купить хорошую книгу (лучше — 2, а еще лучше -3).
1. Лично я рекоменую для начала что-нибудь хорошее общеобразовательное (степень устаревания пофиг). Например «Внутренний мир Unix» под ред. К. Хейра. Большая, дорогая, сильно устаревшая уже года 3 назад, но основы описаны хорошо.
2. Основной, достаточно современной, но некоторые базовые вещи (хорошо известные и понятные авторам, но не всегда — читателю) объяснены недостаточно хорошо — «Unix. Руководство системного администратора» под ред. Э. Немет
3. И справочник на бумаге тоже пригодится: С.Скловская «Справочник команд Linux.»
Первый номер обязателен к прочтению ПОЛНОСТЬЮ!!!
Ну как те сказать :) Пров такой :) У него локалка на 5000 с копейками машин. И линуксоиды тут обитают в том числе :) Траф дешевый теперь стал — 600 Мб за 864р. www.mns.ru