decvar
написал 2 марта 2004 года в 21:16 (1393 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
Сегодня пошел и купил StarOffice 7! ИМХО более приятная вещь. В комплекте Adabas D12 и орфография на русском. Интерфейс Eng. И не сглаженные шрифты интерфейса! Вы бы видели как я ломал глаза на TFT мониторе с OpenOffice!
Гружится быстрее чем OpenOffice 1.1(alt) это точно…..даже на глаз видно, что он просто быстрее….
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Согласен крутая вещь, намного лучше проработана, опыт однако!
Ну и хорошо, что купил. А чего помидоры-то швырять?
Good Luck,
UT
Ну как человек «боится», что в него будут швырять помидоры из-за того,
что он перешёл с бесплатного ООО на STAR, ведь это «идеологически неверно»,
хотя какая к чёрту идеология, главное удобство,
вот я сегодня, волею судеб, работал за ЛСД с ВЫНЬ98, чуть не вырвало, так Х…. смотрятся шрифты.
Да ну вас. Вы че, так серьезно относитесь у этой мишуре с лицензиями? Вы ведь все (ну почти все :) ) в России живете, какие нах лицензии? Главное — то что удобнее.
А сколько официально он стоит?
http://wwws.sun.com/software/star/staroffice/
$75.95
Эх где бы мне в Кемерово его купить, или скачать (надеюсь с 5 марта сново будет бесплатный GPRS от мегафона),
может кто выложит или скинет сслыку!!!???
Download StarOffice 7 Office Suite
Download of electronic files only. Packaged product is NOT available through the Sun Download Center.
File size
3.69 — 121.70 MB
Price
$79.95 U.S.
http://wwws.sun.com/software/star/staroffice/get/download.html
Эх где бы мне в Кемерово его купить, или скачать (надеюсь с 5 марта сново будет бесплатный GPRS от мегафона),
может кто выложит или скинет сслыку!!!???
А что его разве в ed2k нет?
Да за 79 баксов я лучше майкрософтовский использовать буду 8)
ed2k? а в никсе как?
————————--
Но это у них у нас наверняка дешевле.
Может decvar скажет за сколько взял?
за 1500руб. купил. У нас тут рекламщики по конторе бродили, одно из предложений StarOffice 7. Вот я и купил, все чин чинарем — коробка, бамажка, все дела. В рознице видел за 2100руб(~75$)
e2k в никсе вот так:
качаем либо xMule либо aMule и получаем клиента для e2k!
www.filesearch.ru выдал 20 ссылок на StarOffice 7:
на ftp://ftp.rz.uni-frankfurt.de/software/StarOffice7/ проверено есть
Только не за 79, а за 200.
79 — рекламная утка. Читай внимательнее. Вероятна приписка мелкими буквами (в год).
А чем несглаженные шрифты интерфейса лучше сглаженных?
Ты кнопку старт в хрюше видел а теперь сравни со сглаженым шрифтом в никсе,
именно из-за этого я не могу работать в винде, глаза режет,
недавно работал на вин98 с ЛСД, чуть не вырвало.
pol, читайте внимательнее
Поскольку и стар и опен пользую какой то свой хитрый АПИ, они не пользуют настройки сглаживания шрифтов в системе. У них оно просто выкрученно на полную, на TFT мониторе этовырлядед ужасно, все размыто, что нифига не видно. Некоторые шрифты документов тоже такую лажу подкидываю, но я теперь пользую максимально тонкие шрифты.
ЗЫ
Отключение сглаживания и переделывание freetype не помогает.