Longobard
написал 18 июня 2004 года в 23:14 (1549 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
УРАА! Я наконец то нашел работу, связанную с компами :) А то до этого дворником и укладчиком на стройбазе работал :)) Вопщем я теперь юзерам чиню и лечу компы :) Типа Компутерная Помощ :) Уже на несколько вызовов сьездил (зато теперь знаю в каких неприличных позах помирает винда :) ). Ктоме того периодически ставлю серваки на генту :) Вопщем похоже заработаю таки на MP3 плеер :) Вопщем поздраффьте меня :)))
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ПИЗДРАВЛЯЯ!!!
я на данном поприше уже год, от установки или востановления винды тошнит.
Ну я на месяц :) Куплю Mp3 плеер и успокоюссь :) Правда в планах еще Атлон 64-х битный с NX флагом, а для этого и мать… :)
@Правда в планах еще Атлон 64-х битный с NX флагом, а для этого и мать… :)@
Да мечта!!!!!!!!!!!!!! Только хорошую мать под него трудно найти.
Кстати, похоже мы с тобой ни кто иные как «эникейщики» да? Или как мы назваемся?
Сколько, интересно, длится период, когда все заработанные деньги тратятся на железки? А главное — куда потом от этих железок деваться? На работе — железа горы, дома — тоже. Ну, нафиг надо.
Заканчивается, когда обзаводишься каким-нибудь социальным элементом, типа жены.
Ну не совсем… Англичане говорят «Что отличает мужчину от мальчика? Цена его игрушек» И в семейной жизни есть место бессмысленной трате денег :-) У меня, например, от прошлых увлечений осталась коллекция револьверов и автомат Калашникова (сделанный полуавтоматом, поскольку продавать оружие, стреляющее очередями — незаконно), самурайские мечи и разнообразные ножи, огромное количество разнообразных монет и банкнот (нумизматического плана)… Ну и много компьютерного железа, конечно… И это при том, что я 16 лет женат. Не так все плохо в семейной жизни, как кажется.
Good Luck,
UT
АААААААааа и меня поздравте!!!!!!!! Я наконец-то подпишу договор с одной фирмой и буду на них работать!!!!!! УРА!!!!
Интересно, что за фирма такая и что за работа, что ты так счастлива? ;)
Девушка-админ-линуксоид… Моя мечта :) И как жаль что не из питера… Хнык… Хнык…
/me плачет горючими слезами….
devushka admin linuxoid…. mechta liubogo iz nas navernoje…
lezhish vecherom v posteli i zamesto telika — smotrish, kak jadro kompilirujetsia…. romantika :)
2 longobard¶dise: POZDRAVLIAJU!
Особенно приятно когда эта романтика ускоряется с помощью distcc и ccache :)
Ха-ха-ха.
Долго. Если не вечно.
В середине июля, грязно матерился на то, что из под носа увели DW-1.
С горя заказал Nikkor H 85/1.8 non-AI.
Особенно этим отличается именно жена.
Большая коллекция.
Нафига тогда Калашников. Брал бы Мосинскую (длинноствольную в модификации снайперской).
Но лучше — ШКАС.
Коллекция холодного оружия ограничивается только двумя наименованиями?
Собрат.
SCSI контроллер Adaptec для EISA никому не нужен? ;)
В храме матом не ругаться… (с)
(под словом EISA можно понимать не только сказанное).
Нет, Калашников — это символ. Кроме того, я всех новых знакомых-русских мужеска пола заставляю его разбирать и собирать за 40 секунд. :-)
Good Luck,
UT
Бугага :) А что с теми кто не успел? Расстрел на месте? :)
Что-то долго. У нас норматив был меньше, точно правда не помню….
А вы в него укладывались? IMHO нормальный норматив.
Там что-то вроде 15, 18, 21 сек или 18, 21, 24 сек (точно не помню)