anonymous
написал 27 июня 2004 года в 22:56 (1011 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Поздравляю всех одиннадцати классников с концом начала :)
2SHuRuP: ты живой после 25?
PS: отдавая документы в институт 26ого, я долго не мог заполнить графу дата анкеты:)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пришел домой к половине 7-ого. В 11 был у нотариуса. В 11:45 был в стенах института и без каких-либо затруднений подал все документы.
(Единственный скромный инцидент — никак не мог открыть дверцу в холодильнике возле палатки, чтобы достать купленную бутылку минеральной воды. Продавцу пришлось вылезти и помочь мне. Оказалось, надо было не дергать со всей дури, а еще нажать…)
Кстати, судя по внешним видам почти всех, кто меня окружал, у них либо выпускной был 22-ого, либо его вообще не было, либо они умеют «оклиматизироваться» еще быстрее меня, либо я все же чего-то не понимаю.
Сам выпускной прошел относительно неплохо, хотя кое-что я предполагал совсем по-другому… Самое яркое впечатление — теперь мне нравится доселе ненавистное произведение Benny Benassi «Satisfaction» (хотя был его mix с Rolling Stones «(I Can’t Get No) Satisfaction — классно получилось).
P.S. На эту тему только сейчас наткнулся, но лучше поздно.
УРА! Я зачислен в МФТИ!
Поздравляю! Как там в песне,
Я променял девичий смех
На голос лектора занудный,
На этот ёбаный ФизТех,
На блядский город Долгопрудный…
В обшем, поздравляю… :-) :-)
Good Luck,
UT
УРА! Я «рекомендован» в МИЭМ!
Счастливые вы!!! У меня экзаменны только 16 начнутся :-(
Ну вот что-что а выпускной мне абсолютно не помешал подать документы…… может всё дело в том что он был 4 года тому назад :-)
Лучше пиво с фисташками, чем чай с физтешками (хотя IMHO иногда, очень редко, бывает наоборот):)
Ага. Как раз про это второй куплет… Да вы что, мужики, не знаете этой песни что ли?
http://folklor.kulichki.net/texts/prom.txt
Good Luck,
UT
Щас у меня отработки, выгружаю дерьмище из закромов родины, попутно изучая историю советской электроники:)), вчера в четвером грёбанный осцилограф еле донесли до помойки :(((.
УУУРРРААА!!!
Я ПОСТУПИЛ В МИФИ. НА ФАКУЛЬТЕТ КИБЕРНЕТИКИ!!! НА БЕСПЛАТНОЕ ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Ну вот я официально и зачислен на кафедру «Вычислительных систем и сетей» факультета «Автоматики и вычислительной техники» МИЭМа.
ПИЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))