fly4life
написал 5 июля 2004 года в 01:03 (887 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 182 темы в форуме, оставил 5340 комментариев на сайте.
Я обрыдался! Блин, Греция — чемпион… Сказали б мне такое, скажем, пару неделек назад, я ведь мог бы и по лицу съездить =)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я приперся домой с заказа поздно вечером, залезаю в джаббер, а там тольтко и воплей то про Греков :) Короче молодцы :)
С anekdot.ru:
>> — Ну, и кто же после этого Россия?
Версия «Серебряного Дождя» (Гордон + Соловьев + Черданцев):
Россия — гиперчемпион. А наш Жора Ярцев — лучший и самый гениальный тренер.
Да уж. Получилось так, что Россия — единственная команда, которая обыграла греков на этом чемпионать! %)
Эх! У чемпионов мы выигрывать умеем, а вот из группы выйти… ;)
Не ребята после такой КРАСИВОЙ игры греков с португальцами, мне хочется пристрелить наших, чтоб не портили порду, сонные черепахи!.
Да уж, как вспомню, что мы Греков чуть домой не отправили, меня начинает захлёстывать праведный гнев.
А Греки молодцы, показали буржуям фиг с маслом :))).
=). Вот что по этому поводу в аську пришло:
«В очередной раз рациональной игрой порадовала своих болельщиков сборная России по футболу.
Приехав в Португалию, наша сборная, ведомая выдающимся тренером-стратегом Георгием Ярцевым, грамотно разобралась в непростой обстановке — выиграла единственный матч у будущих чемпионов Европы. После этого наша сборная, осознав свою истинную силу, полностью потеряла интерес к чемпионату, и, ввиду бессмысленности своего дальнейшего пребывания в Португалии, уехала домой.»