anonymous
написал 9 сентября 2004 года в 18:46 (845 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Где можно узнать про suse анонсы, когда выйдет новая версия и как бедет называться, что в нее войдет, и что будет хорошего?
// Тему переместил(а) SHuRuP из форума «Новости».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Гм. Думаю, что раньше, чем на сайте SuSE (www.suse.com), такая информация врядли где-нибудь появится. Смотри там.
А может подскажите где можно скачать suse-9.1 pro которая платная, только хотелось бы качать с ftp или http, из eDonkey и подобных сетей качать напряжно.
ISO Suse 9.1 Personal на ftp лежит
Чем отличатся personal от professional?
'Personal' однодисковая. Соответственно, содержит маленький набор пакетов и предназначена, скорее, для ознакомления с сусёй. А 'Professional’ — полная версия на пяти дисках.
Скачать — не знаю. А вот заглянуть в /cdrom можно.
Согластно моим подсчетам она выйдет в течении октября.
по моим подсчетам она должна выйти после нового года
Как считал?
Не согласен!!!
Однодисковая это LIVE.
Полная версия на 5 дисках с исходниками на ДВД и техподдержкой, а остальное юзай и всё, без поддержки, исходников, а так тоже самое.
Согласен, не согасен… На то мы и в свободном обществе, что каждый имеет право на своё скромное мнение ;)
Но я всё-таки процитирую часть описания SuSE Personal:
FEATURES:
* Includes 2 CDs, one live CD for testing and one installation CD
(http://store.suse.com/dr/sat4/ec_MAIN.Entry10?V1=632173&PN=1&SP=10023&xid=40017&CID=0&DSP=&CUR=840&PGRP=0&CACHE_ID=0):
Ну да, я это и сказал. LIVE для просмотра что есть, и второй диск типа чтобы на жёский это поставить, но я ничего интересного там не нашёл. Правда красиво очень :)
Тогда я не понял, с чем именно ты не согласен… Я так понял — с тем, что Personal Edition идёт всего на одном диске? Или это я в лыжах?
Personal денег стоит, а LIVE CD в свободном скачивании(для ознакомления с дистром) То, что LIVE входит в Personal ниочём не говорит.
Дают скачать и установочный Personal и LiveCD !!!!
А за что они тогда 30$ дерут?
За коробку, поддержку и ниибаца крутость
А так же типа за поддержку!