Longobard
написал 30 декабря 2004 года в 17:17 (717 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
Ну вот, на всех форумах (например на нашем локальном и велосипедных) все друг друга уже с НГ пздравляют, а тут все молчат. Нехорошо :)
Исправляю ситуевину!
С наступающим всех! Желаю всем успехов в новом году и достижения всех ваших целей! Шоб не было ни kernel panic, чтобы все компилялось, и все работало, чтобы юзеры и начальтво было понимающее, вобщем всего-всего-всего!!!!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Присоединяюсь к поздравлениям.И чтобы в новом году Linux стал еще стабильнее и безопаснее.Ну и конешно пожелаем чтобы сайт nixp.ru стал еще более популярным ;)
P.S.Биллу ГЕЙтсу BSoD с поздравлениями ;)
Всех участников форума поздравляю с Новым годом!
Хочу пожелать бездонных винчестеров, широчайшего канала, несгорающей электроники и вечно живого Линукса. Чтобы у системных администраторов был постоянный аптайм, а пользователи были добрыми и УМНЫМИ. Чтобы ссылки приводили вас в нужное место. Чтобы этот форум, вместе со всеми людьим, развивался и процветал! Счастья и любви всем в Новом Году!
С Новым Годом Всех.
не болеть, а остальное будет
весело спраздновать ;-)
Всех с Новым Годом. Особое поздравление челу поддержавшему в новогоднюю ночь на Невском разговор о Phrack =)
C опозданием, но все же включусь!
А тебе еще до кучи и удачи на всупительных экзаменах!
Странное дело, мне уже не в первый раз хочется подписаться под словами Webangel’а:
Меня занесло сюда случайно, просто так получилось, что именно здесь я задал свой первый вопрос по никсам. Сейчас я сюда прихожу просто ради удовольствия, здесь уникальная атмосфера. Большое спасибо Диме Шурупову, и всем, кто ему помогает. В прошедшем году этот форум стал буквально частью моей жизни, с мая 2004 года я не пропустил ни одной темы. Надеюсь, так будет и впредь..
С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. Не пора ли обновлятьэто:
?
>> P.S. Не пора ли обновлятьэто
Да, вчера как раз собирался и забыл… Успеется, хотя все равно, честно говоря, дела до этого никому никакого нет ;)
Не правда, я когда захожу на новый сайт, то первым делом смотрю когда там было последнее обновление — при условии если там дат в новостях и дат публикации статей нет.
Вообщем надо :)