anonymous
написал 17 февраля 2005 года в 21:06 (822 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
помогите создать спец linux для науки яоб я такой проект думал
организовать уже давно но нескем пожалуста помогите я сам ученый и занимаюсь пчеловодством также биологией но также я наченающий кодер и есть идея о создании такой ОС это
значить что эта ОС будет применятся не только в математике
или 3D моделировании и других научных проектов также
чтобы к этой ОС можно было применять различные устройство
который можно применять в науки это значить что ОС можно применять не только для науки но и в других целях проект
будет иметь лицензию open source
// Тему переместил(а) Uncle Theodore из форума «Софт под *nix».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я так подумал, пусть все Ваши послания (вне зависимости от того, что я думаю об их содержании) находятся в одном месте. Ладно?
Good Luck,
UT
PS И не стОит увлекаться и открывать одну и ту же тему на нескольких досках.
а смысл? берешь любой дистрибутив и доставляешь нужные программы.
зачем для этого создавать отдельный дистрибутив.
ИМХО — глупость
Так он же не дистрибутив делать собрался, а операционку. Чувствуешь разницу? ;)
Товарищ не понимает разницы между пользовательскими приложениями и операционной системой. Товарищ имеет весьма смутное представление о применениях информационных технологий в научных исследованиях. Товарищ просто морочит нам голову. Такое мое профессиональное мнение. Я, видите ли, тоже немножко ученый и даже немножко профессор университета, но со своим высокоученым коллегой-пчеловодом я позволю себе не согласиться. Хуйню он порет, как говорят у нас в научных кругах…
Good Luck,
UT
Посмотри пример
http://www.centos.org/
Это RH Enterprise. Ребилд.