очень давно задумал я прибрести девайс на Линуксе, но его поиски ни к чему не привели. (Zharp Zaurus это понятно).
Тем не менее таки удалось найти ресурси правда описательного характера. Как предложение может в рамках проекта заняться и спецлинуксовыми устройствами? так, сочершенно точно есть телефоны Моторола на линуксе. Также скорее всего там все на китайском языке… но тем не менее может кто то заинтересуется из организаторов проекта…такие устройства у людей наших взглядов разошлись бы на ура.
Ну а кто такие девайсы видел или слышал о них хоть что то — сообщите !!!!!!!!! пишите!!!!!
а узнал я о них тут http://www.linuxdevices.com
// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «nixp: проект, сайт, форум».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Только если найдутся добровольцы (а с этим всегда проблемы даже в OSC), готовые все это освещать.
У самого разного рода забот и проблем хватает и без того…
<font color=«blue»>Motorola E680i</font> мечта поэта, но с Апреля, в Китае, и фиг его знает как себя поведут Симки не китайских операторов…
Да уже давненько имеются…. С конца января, как минимум.
Motorola A768
Motorola E680
Первый несколько получше выглядит — ну, т.е. как более-менее телефон :)
Но флешку дополнительную не воткнёшь, что не есть хорошо… :(
там после цЫферок махонькая такая буковка есть сходил по ссылке-то ? разница имеется однако, всё таки как такой девайс обозвать перетелефон или недоPDA ?
Да кстати, по моему, треду этому надо другой дом завести.
сходил, почитал, интересного ничего совершенно не увидел. потому как:
несколько малоинформативно, не находишь? ;)
ну, это.. будет, значит ;)
http://www.motorola.com/motoinfo/product/details/0,,103,00.html
ять-переять… вот этот вроде работает хотя отличия вроде «быстрее выше сильнее»
не совсем. внимательно погляди на то, куда у тебя там ссылка указывает. ;)
в смысле, в предыдущем-то сообщении.
я сразу сам тоже не посмотрел, а на сайте перебрасывает на 404 и не успеваешь даже увидеть ошибочность адреса.
отличия от 680-го (без i) — в большем объёме поддерживаемых флешек и поддержка 3D J2VM.
остальное — не особенно существенно отличается.
да я просёк там буковок лишних есть :-/
а игрушки трёхмерные конечно хорошо но мне другие ф-ции интереснее аудио/видео, всякие блокното-напоминалки, ну в общем ПДАшные.
«быстрее выше сильнее» это про «прибор» было, отличий от предка мало
остаётся только ждать когда это всё доберется до моих окраин и одновременно у меня будет кучка денешек