Дмитрий Шурупов
написал 22 апреля 2005 года в 00:09 (764 просмотра)
Ведет себя
как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5727 комментариев на сайте.
Буквально только что веселым и беззаботным смайликом centericq оповестил, что у Genie сегодня день рождения.
Ненавижу банальности, но выше обозначенный товарищ их заслужил своим неуемным трудом на данном форуме. Не так много в мире людей, способных вот просто так — just for fun — развлекать/помогать/дарить хорошее (плохое/критически настроенное/обиженно) настроение как новичкам, так и матерым религиозным фанатикам. Он один из них.
Так выпьем же за то, чтобы в следующих тысячах сообщений Genie было не больше флейма, чем в настоящих!
С днем рождения!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Да ладно вам — официально…
Просто поздравляю :)
Присоединяюсь! Зднём, Серёга! Внёс ты жизни в этот форум, так пусть же никогда его и не оставишь ;)
И чтобы и дальше флейма в твоих сообщениях было больше, чем в моих! [шутка, ну ты понял] ;))
С днём варенья!!!!!!!!
За жизнь без флейма!!!!!!
Genie — the best!!
Поздравляю! Реально, спасибо за все. Ты тут (пусть остальные не обижаются) самый отзывчивый чел!
P.S. Шуруп, а почему во флейме?? Это можно было и в ветке о форуме осветить. Товарищ заслуживает..
и чего это я всё самое интересное проспал? ;)
<font color=«blue»>Спасибо!</font>
справедливости ради: не только мной одним форум жив :) всеми нами :)
:)) ну, так и ты не расслабляйся, учи как ;)
спасиба :)
буду, по мере свободного времени, и дальше стараться ;)
(ну, это если у Шурика не получится научить меня флеймить….) :D
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Genie — респект тебе и с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Genie , спасибо тебе огромное за такой вклад в развитие ресурса, да и за тучу ценных советов, которые ты давал в том числе мне. Ура! Как говорится, шоб * стоял и бабки были!
;)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Лонгобард, у тебя ошибочка, надо было:
Вот только смысл параметра передаваемого функции drink (да еще в явном виде) я не понял :)
И почему сразу в флейм? ;)
присоединяюсь
Как говаривал небезызвестный персонаж,
«Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья в личной жизни! Пух.»
Good Luck,
UT
Счастья и здоровья в личной жизни.
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!
ЗЫ: А у меня сегодня день ангела… Совпадение? Закономерность!
С Днем Рождения однако, расти большой, много всего приятного,
И чтоб всегда! :-)
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю тебя с днем варенья!