В LinuxCenter предлагают футболки, кепки и прочую атрибутику поклонников Linux. Захотелось и мне обзавестись футболкой и кепкой с надписью Madrake. Почитал: »…надпись на футболке выполнена шелкографией…» и т.д. и всего лишь 350 рублей, кепка — 195 рублей.
Получил бандероль. Вместо шелкографии на футболке просто надпись, причём, спереди очень мелкая, а сзади — -во всю спину. По моей оценке вместе с надписью ей цена не больше 150 р. Кепка словно бумажная, значки на этикетке гласят, что её даже стирать нельза. Кепку я оценил примерно на 100 рублей.
Итого имеем: товар сомнительного качества на сумму 550 руб. (это по предоплате, если наложенным платежом, то значительно дороже), вместо шелкографии — надпись, и рекламируем LinuxCenter за наши деньги.
Вы скажете: «Антиреклама?!»
Но люди должны зн<ать правду. Ведь мы платим свои «кровные».
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Халтура, что тут еще сказать…
из-за таких фот траблов, я перестал заказывать через интернет всякие гаджеты…..
лучше увидеть, а потом купить
Атрибутику я в linuxcenter не заказывал, но с дисками они меня подкололи 2 раза. То в четырехдисковом комплекте не обнаружился 1-й загрузочный диск, то вместо второго DVD FreeBSD5.4 оказался Mandrake10.1! То ли расслабились, ребята, то ли очень сильно расслабились…
Ну и?
Мой знакомый у них ASP, и ALT заказывал — все прошло на ура.
Я obsd брал (offline правда :D)
Я заказывал у них MandrakeLinux 10.1, ASP Linux 10. Оба дистрибутива нормальные, без каких-либо дефектов и пр. …
Граждане а кто знает где можно качественную атрибутику по инету заказать?? А то проколоться не хочеться!
Да нормальная там атрибутика
но мало
Я брал
футболку Software is like SEX
и бейсболку root
нормально
Да и я брал футболку Slackware 10 лет, нормальное качество. С дисками тоже проблем особых не было.
Заказывал кепку другу РУТ, пришла какая то польско-китайская кепка,с ужасной вышивкой… НО! Есть одно НО! Эдишены дистрибов от Линукс Центра ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ… Кружку с Надписью РУТ советую,очень хороашч весч
Вот еще один — http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=nixmain;action=display;num=1123412497
Перекрестные ссылки нынче в моде? :P
Да и вообще (пусть это и Flame, но) речь шла про атрибутику, а не cd/dvd…
Речь сначала шла о атрибутике, потом перешла в кач-во их продукции вообще.
И ваще — этож флейм;)
перестал заказывать? лучше увидеть? покажи мне хоть один магазин где можно линукс атрибутику в разнообразии увидеть буду очень тебе признателен за адрес!
нет их нихрена.
я тут в офисе Novell плюшевого хамелеона еле выпросил и то так в частном порядке они как бы для офиса заказали из германии.
плз подари мне плюшевого хамелеона!!
я давно мечтал!!
мне мне я фан
Заказал шапку RedHat , Честно откровенное фуфло )+
Кружку Root заказывать стоит, очень гуд.
Футболка Root, опять же из разряда китайский….
P.S Моя сестра требует Suse =)
Сестра?
Ну так пусть вышьет что ли. Куда лучше будет.